автор |
сообщение |
MINISTER X 
 философ

|
5 апреля 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Дык, сколько раз уж было...
Вот вот)))
Привет коллега, сколько лет сколько зим ...))) 
цитата Urania все бы вам на аватарки пялится, а что там в профиле у человека творится и не загляните ))
Я вижу больше, чем говорю ...
цитата Эгоистка71 А между тем порядочного человека удерживает от бесчестья собственное чувство чести
Тут так много ВСЕГО, что я даже растерялся, что первым комментировать ... в итоге не буду))) Мне понятна Ваша позиция, спасибо)))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
5 апреля 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 И какой только фигней не придет в голову маяться в выходной Напомнило, у Довлатова:
цитата Грубин предложил мне отметить вместе ноябрьские торжества. Кажется, это было 60-летие Октябрьской революции. Я сказал, что пить в этот день не буду. Слишком много чести. А он и говорит: — Не пить — это и будет слишком много чести. Почему же это именно сегодня вдруг не пить!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon как съесть киви а Вы как едите? я режу пополам, ложечкой вынимаю мякоть и ем... если спелый, то не щипет....
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
aznats 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Так совсем кислая обычно кожица и около нее. И от степени зрелости зависит, конечно. А так-пополам и ложкой чайной. Предварительно помяв киви, что бы он легче от кожуры отходил. (Еще сахаром, наверное, посыпать можно )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania если спелый, то не щипет если это единственное ощутимое отличие от неспелого, то в этом все дело было, потому как, почистив, нарезав ломтиками и съев его (не без удовольствия), послевкусием чувствую покалывания языка — от корня и по бокам, до самого кончика... Что я делаю не так?)
цитата aznats (Еще сахаром, наверное, посыпать можно :-)))) вот еще — сахаром — я даже напополам разрезанный лимон ем без сахара, чтобы вкус не портить 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon если это единственное ощутимое отличие от неспелого, нет, спелый сладкий, со слегка земляничным привкусом и очень мягкий... как желе почти )) а вот недозрелый кислый и твердый, ближе к огурцу )) и явно ощутимые волокна
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania и очень мягкий... как желе почти значит съеденный был недозрелым, но, учитывая мою неприязнь к желе, пусть лучше щиплется)) Спасибо за ответы-советы, дамы! 
|
|
|
Посторонний 
 активист

|
5 апреля 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , есть неплохой вариант — почистить, порезать (не слишком мелко), посыпать сахаром (не слишком много), дать немного настояться (лучше в холодильнике), съесть ложечкой или вилкой. Можно еще добавить туда же другие (более сладкие) фрукты.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня в обед как заартачился, так я его на кинозал без сожалений и променял;))
|
|
|
Френда 
 активист

|
5 апреля 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania но старый добрый обмен жидкостями внушает больше доверия ))
Фу. Фуууу!!! Я считаю, в пошлости не должно быть полумер. Тут либо промолчать, либо сразу ляпнуть — "совокупление". А эвфемизмы эти я бы сожгла на костре.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Френда 
 активист

|
5 апреля 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще меня бесит, когда вместо честной "Менструацияааа!!!" говорят "Мурсики" или "Эти дни". Брр!
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Френда 
 активист

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, вы мне нравитесь, и лишь поэтому я очень жалею, что не могу скрестить свести вас с PetrOFFым. И не ради научного интереса, а так, позырить...)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
5 апреля 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon я очень жалею, что не могу скрестить свести вас с PetrOFFым да, я тоже уже жалела об этом )))
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
MINISTER X 
 философ

|
5 апреля 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда А эвфемизмы эти я бы сожгла на костре Раньше на кострах ведьм сжигали, а теперь ... суровое наказание, нечего сказать)))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|