автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
17 сентября 2014 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, Лунатица, спасибо. Проверял сегодня домашнюю работу сына, а он перенес слово, не соблюдая разбиение на слоги. Хотел было сказать ему, что это неправильно, но как-то слышал, что принимали новое правило по произвольному переносу, засомневался.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
18 сентября 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем понятно, пишу ли я в нужной теме, но все же... Никто не в курсе что сейчас делаеться с либрусеком? Я вот даже как зарегистрированный пользователь ничего скачать не могу Может у кого-то есть возможность помочь. 
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
|
met 
 авторитет

|
19 сентября 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
доброго времени суток, подскажите кто знает в какой программе и как из этой фотки сделать картину (в смысле получить видимость рисованной картины) , или может кто-то сможет это сделать и выложит 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
xyzm 
 новичок

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
20 сентября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met кто знает в какой программе и как из этой фотки сделать картину (в смысле получить видимость рисованной картины)
Можно не фотошоп, а программки полегче весом, победнее функционалом. Paint.NET, например. В результате такой вариант можно получить, например.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met из простых:
FotoSketcher Photo! Editor Photo to Sketch
у продвинутых просмоторщиков (Zoner, Ashampoo Photo [не помню что]) есть подобные фильтры. Но Шоп рулит, конечно.
|
|
|
met 
 авторитет

|
20 сентября 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ,pilotus спасибо)Текстоплёт большое спасибо! Beksultan Спасибо! именно что-то подобное мне и нужно!!! Буду выбирать из этих двух вариантов
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
20 сентября 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met как Вы это сделали? — растровый редактор GIMP, набор фильтров G'MIC, раздел Artistic, фильтр Lylejk's painting. Еще в андроиде есть куча приложений для подобного, например, Sketch Guru. Это вот в нем — фильтр "Гуашь":
 А это фильтр "Восковые мелки":

|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
20 сентября 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, фильтров в графических программах столько, что комбинируя их, можно не один час потратить. Все время кажется, что должно на этот раз получиться лучше. Например, в том же GIMPе, на этот раз фильтр Graphic boost -

|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
20 сентября 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант, полученный в ACDSee:

|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
20 сентября 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил еще эффект холста:

|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
20 сентября 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, я лично выложил масло, которого еще не было.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
21 сентября 2014 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus самое интересное, что никто не сказал какая картина нужна: масло, графика, гуашь...
Ну как бы...
цитата met и как из этой фотки сделать картину (в смысле получить видимость рисованной картины)
Картина, чтоб ... нарисованная  Мало ли чем люди рисуют ?..
Можно ещё эффект мозаики... Эк нас понесло! 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 сентября 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по многим картинам, которые продаются, они именно так и делаются: фото + обработка программой + сверху красками уже по готовому.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|