автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Или так. о как! Не свезло водителю.
цитата DKart роскошная гроза прошла В прошлом году и над направлением Назия-Волховстрой была феерическая гроза. Наверное это она же.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
27 мая 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата о как! Не свезло водителю.
Да уж. Передок под замену точно. Говорят, у вас такая ерунда с лосями каждый год происходит.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart с лосями каждый год происходит. да. последние лет 10 это стало частое явление. Расплодились после распада страны
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Расплодились после распада страны Хоть кто-то расплодился Говорят, лосиное молоко сильно вкусное.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Говорят, лосиное молоко сильно вкусное. так пока лосиху догонишь, да подоишь, любая жидкость нектаром покажется
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата любая жидкость нектаром покажется Такое впечатление, что Вы пытались ее догнать, но она убежала, оставив лосенка на Ваше попечение, и вы самолично выкормили его, чтобы популяция лосей увеличилась еще больше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик нет. Но, однажды я сам аки лось бежал по лесу от лосихи с лосенком. Спасая свою популяцию
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Спасая свою популяцию Спасли, надеюсь
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ни кто не жаловался. Ещё. А лоси?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата она меня не догнала Это хорошо Хотя может бытьона Вам ничего плохого не хотела, так, сэлфи сделать, например
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата рогами наградитьподдать Надо верить женщине с ребенком. Она ж не будет своего плохому учить. Вот чужого, запросто
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Да это ж просто моя судьба Верить? Или женщина с ребенком. А если с двумя ребенками, тремя котами и одной кошкой, не считая соседа и других родственников
|
|
|
justina 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, наверное, дурацкий... Если в разговоре ненароком сказать женщине, немногим менее 45-ти (не зная её возраста точно, хотя знакомы оч.давно и не виделись лет десять), что она "прям ягодка опять" — это будет ей рассматриваться как обида или как комплимент?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 мая 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch , ну не советовала бы. Кем угодно, только не ягодой. Отмечали год назад такой полуюбилей знакомой. Она сразу сказала на джем меня не надо!
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|