автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch
Лучше не надо Самое лучшее — скажите, что она совсем не изменилась или просто что классно выглядит.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Лучше вообще молчать. Не надо . Лучше подарить корзину ягод.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DKart 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Лучше подарить корзину ягод.
И многозначительно подмигнуть, мол, ты же все понимаешь. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart И многозначительно подмигнуть И получить в глаз за подмигивание в неположенном месте . Нет, я год вполне достаточно. Она мило улыбнется, он будет счастлив, что оценила.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, Лунатица, Aryan Ну, я сам так-то и думал, когда услышал этот сомнительный "комплимент"... А вот дама-адресат, к моему удивлению, восприняла его вполне себе благосклонно Лишний раз я убедился на этом примере, что чужая душа — потёмки...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch , да и никто бы не обиделся бы. Просто Вы спрашивали стоит ли или нет . А так — дежурный комплимент и не более
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжении беседы, начатой в этой теме -тут
цитата Aryan При нормальном раскладе долго такой человек не проработает Подписал контракт на работу — работай. Не нравится что-то — говори об изменении условий или ищи другую работу. А лодырничать под разными благовидными отговорками — самый простой и халтурный вариант Вот!!! Об этом я и говорю. Тем более работа связанная с подачей жизненно необходимого ресурса населению, вопрос щекотливый.
цитата DKart Все верно. Да и сс чисто житейской точки зрения.. Вот случилось у тебя что дома, а тебя рядом не было. А соседка там, или еще кто, думают тебе позвонить, чтобы предупредить.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А лодырничать под разными благовидными отговорками — самый простой и халтурный вариант Человека не обеспечили связью, и он же виноват, что ему не могут дозвониться на личный телефон. Чья халтура? Конторы и начальства. 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А если бы у человека вообще не было телефона? Тогда и вопрос другой..Одно дело когда есть возможность, другое дело, когда ее нет. Тем более график работы достаточно гибкий, и половину рабочего времени он проводит дома... Насчет копеечки.. Входящие бесплатны тащем-то
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вот!!!
А инструментом его обеспечили? Или слесарь должен являться на работу со своим инструментом?
В нашей конторе курьеры постоянно в разъездах. Им постоянно нужна двухсторонняя связь с офисом. На звонки и смс начальство выделяет деньги. И занит имеет право спросить, чего трубку не берешь/не позвонил.
В противном случае, хочу беру трубку, хочу не беру, хочу дома оставлю.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Входящие бесплатны тащем-то И что? Это его телефон. Он имеет право вообще его не иметь. Тогда к кому претензия будут?
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В противном случае, хочу беру трубку, хочу не беру, хочу дома оставлю. Тогда очень скоро можно распрощаться с работой. Повод конечно не этот для увольнения, но при желании повод найти всегда можно. На следующей работе, уверен претензии по связи через мобильный телефон, удовлетворят. И отнесутся с пониманием
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Тогда очень скоро можно распрощаться с работой из-за того, что начальство не желает платить. Отлично! Все-таки, инструмент-то у Вас на работе выдают или, всё же свой надо?
цитата igor_pantyuhov Тогда и вопрос другой
цитата igor_pantyuhov Выше ответил т.е. в случае отсутствия телефона как объекта, критическая ситуация, вплоть до пожара становится не возможной? Или тут уж, гори оно всё ярким пламенем?
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата критическая ситуация, вплоть до пожара становится не возможной? Нет. Вы неправильно поняли. Возможной она остается. Просто возможности повлиять на ситуацию, у этого работника, нет. Он не знал, и не мог никак узнать об этом. Вот в чем разница. А тут мог.
цитата Дон Румата Все-таки, инструмент-то у Вас на работе выдают или, всё же свой надо? Понимете, это не тот случай. Бывает что, профессии обязывают работодателя обеспечивать связью.. А тут, ну вот профессия слесарь, и случай в принципе единичный... Просто вот в конкретный момент, ситуация вот так вот сложилась, что иначе никак и будет плохо Форс-мажор
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что получается, если допустим идет он по улице, вдруг рядом пешеходу сделалось плохо. И надо вызвать скорее помощь.. И что, он имеет право не набирать номер скорой со своего мобильника.. Нет, конечно. Он просто обязан. И тут вот такая вот ситуация сложилась, практически аналогичная
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и потом, igor_pantyuhov , ведь человек не ответил не на звонок начальника и диспетчера. А не ответил на посторонний звонок. Т.е. во время рабочего времени, работник не отвечал на посторонние звонки! И его за это ругают! да половина работников только и делают, что отвечают на звонки не по работе! А тут, человек не болтает, не берет трубку с посторонними звонками. Это на премию тянет.

|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Он не знал, и не мог никак узнать об этом. Звонили ему с неизвестного номера. Он не мог знать, что это по работе.
цитата igor_pantyuhov И что, он имеет право не набирать номер скорой со своего мобильника.. Нет, конечно. Он просто обязан. имеет. И Скорая помощь обязана помочь. Но, этот человек не скорая помощь. И звонки ему шли не рабочие, а посторонние.

|
|
|
|
DKart 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov цитата DKart Все верно. Да и сс чисто житейской точки зрения.. Вот случилось у тебя что дома, а тебя рядом не было. А соседка там, или еще кто, думают тебе позвонить, чтобы предупредить.
Я такого не говорил. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|