автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я вам могу сказать, смотрите фильм, там очень хорошо разъясняется похожая ситуация Да нет конечно, Никто его не ругает и не пеняет.( Хотя надо бы ) Просто у меня тут спор с коллегами возник... И вот стало любопытно, как на это смотрят вообще в целом.. Соотношение голосов "за" и "против" примерно тоже, что и здесь на форуме, сначала было. Потом удалось доказать свою правоту
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Я такого не говорил DKart Простите это я ответил вам.. Просто напечаталось так А изменить уже не могу
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Хотя надо бы за что? Человек не знал, что это по работе!!! Может он трубку не берет, что коллекторы достали/с женой поругался/любовница про беременность талдычит/да в конце концов нет настроения. Имеет право? Имеет. Ибо не знает, что с работы телефонируют!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
sergmon 
 философ

|
1 июня 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ибо не знает, что с работы телефонируют!
Самое смешное, что можно было бы и СМС отправить, обычно сообщения читают 
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
bubacas 
 философ

|
1 июня 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто не знаю в какой раздел это положить поэтому оставлю здесь.
Исходная статья — "The Telegraph" (английский). На статью уже отреагировали и в русскоязычном секторе.
Если коротко: учёные из Университета Пенсильвании проанализировали 66,000 аватарок в Twitter и опросили 434 добровольца, чтобы выявить взаимосвязь между аватаркой и особенностями характера. Результаты: люди открытые для нового опыта — чаще всего позируют с каким-либо предметом (гитарой, сноубордом или бонсай); часто фигурируют в очках; невротики (невыдержанные люди, испытывают трудности с общением) — вместо собственных лиц на аватарках предпочитают использовать изображения сторонних объектов (машин, зданий, домашних животных); добросовестные (приверженцы порядка и внутренней дисциплины) — выставляют своё фото, на котором стараются выглядеть элегантно, представительно и нередко старше своих лет (для солидности); фото в обязательном порядке высокого разрешения и отлично оформлено; Уступчивые — почти всегда используют цветные фотографии улыбающихся себя, или в в компании с друзьями (друзья тоже должны улыбаться); само фото скорее всего будет невысокого качества; Экстраверты — в отличии от добросовестных стараются казаться на фото моложе, поэтому зачастую позируют с молодыми людьми или внешне молодятся сами; фото у них наихудшего качества из всех групп. В статье не сказано справедливы ли результаты для аватаров на других ресурсах или только для Twitter.
Что Вы вообще об это думаете? Меня лично заявление, что все люди со зданиями и животными на аватарках — истерики, как-то напрягает. 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
1 июня 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Имеет право? Имеет.
Вообще от должности зависит, от уровня личной ответственности за ситуацию на рабочем месте, собственно от места работы. Но в принципе, я с Вами согласен — если доступ к сотруднику настолько важен для начальства, пусть оно его и обеспечивает служебной мобильной связью, а потом соответствующе спрашивает.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas , не истерики, а невротики . Ну да, в чем то они правы. Но в моём случае, я не слишком люблю видеть себя на фото постоянно. В одноклассниках я — это я, но здесь, возле каждого сообщения видеть себя....нихачу! Пробовала разные авы, и конечно на воду, огонь и кошек можно смотреть бесконечно. А почему у Вас ничего нет на Аве?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon обычно сообщения читают Нет. Примерно половина из тех, кому я отправлял, смс вообще не замечали и не слышали, что оно им пришло. Парадоксально но факт.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas как-то напрягает
Меня, как человека, в фантлабе обозначенного частью здания, это тоже сильно напрягло.
bubacas Но, это же английские ученые. и потом это про англичан и их характер. Жители бывшей СССР в эти рамки могут и не вписываться

|
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas невротики (невыдержанные люди, испытывают трудности с общением)
цитата bubacas Меня лично заявление, что все люди со зданиями и животными на аватарках — истерики, как-то напрягает. ??? Там написано не истерики, а невротики. Пожалуй, про меня правильно написано. Почему это Вас напрягает, я не очень поняла . Кстати, там ничего не сказано про отсутствие аватары в принципе . О, эти мысли прямо один в один с Ольгун4ик (я сначала написала, а потом ее пост прочла). Кстати, в контакте и на мыле у меня моя фотография. Но с лошадью. Интересно, о чем это говорит. А у одного моего знакомого, очень солидного руководителя, на аватаре изображен он. С приятелем. Со спины. На спор влезающие в какое-то окно .
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 изображен он так я и говорю, для нас надо целое отдельное исследование проводить. Пусть даже британскими учеными
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
sergmon 
 философ

|
1 июня 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Нет. Примерно половина из тех, кому я отправлял, смс вообще не замечали и не слышали, что оно им пришло.
Если звонят непрерывно, а потом приходит СМС, то наверняка заинтересуются. А вообще, слесарю на работе с телефоном не очень удобно. Как продавцу, автомеханику, рабочему на стройке и т.п.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, это же английские ученые. Про наших, как раз сегодня написали в теме "Свежие новости" Кто из них и насколько далек от науки, решайте сами.. Вообще исследование любопытное.. Вернее забавное. Суть в том, что во многом они правы, тащем-то.. Рациональное зерно тут есть.. И да, как и Эгоистка71 и, мне тоже в принципе непонятно, почему это кого-то напрягает.. Достаточно забавное исследование
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon Если звонят непрерывно, а потом приходит СМС, то наверняка заинтересуются. Не факт. У человека достаточно наличие проблем со зрением, и воаля..
|
|
|
bubacas 
 философ

|
1 июня 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А почему у Вас ничего нет на Аве?
Не вижу в них никакого смысла, поэтому просто лень возиться и что-то ставить. ПС. Когда я был молодой и глупый регистрировался на Steam, то поставил на аватарку старую этикетку с коньяка "Апшерон". И не спрашивайте меня почему. Я ведь даже не люблю коньяк. Но это был единственный случай когда я делал себе аву.
цитата Эгоистка71 Там написано не истерики, а невротики.
цитата Ольгун4ик не истерики, а невротики
А в чём разница? (С), х/ф "Брат".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov как и Эгоистка71 и, мне тоже в принципе непонятно, почему это кого-то напрягает.
значит шутка не удалась
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А вот зря иронизируете.. Я так понимаю, исследование основано на том наблюдении, что люди не просто ведь так себе выбирают аватарку. или не выбирают.. Я например сменил целых три, прежде чем нашел подходящую.. Почему бы на основании этого, не вывести некий общий алгоритм Единственно чего не хватает в иследовании, или в его переводе , это словосочетаний типа "как правило" и тому подобных
|
|
|
DKart 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В чем-то истина есть. Вот у меня все время одна и та же ава — младенец, что возможно подпадает под категорию
цитата bubacas Экстраверты — в отличии от добросовестных стараются казаться на фото моложе, поэтому зачастую позируют с молодыми людьми или внешне молодятся сами
Могу ли я себя назвать экстравертом? Нет. Но вот все друзья и окружающие именно так меня назовут.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Почему бы на основании этого, не вывести некий общий алгоритм наверное он есть.
цитата igor_pantyuhov А вот зря иронизируете.. как раз про шутку сказал на полном серьёзе.
цитата igor_pantyuhov сменил целых три у меня вторая. При чем вторая уже лет... очень много. В Контакте же фотография на фоне... (Петропавловки)здания
|
|
|
|