Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Что я вам могу сказать, смотрите фильм, там очень хорошо разъясняется похожая ситуация:-)))
Да нет конечно, Никто его не ругает и не пеняет.( Хотя надо бы:-[) Просто у меня тут спор с коллегами возник...
И вот стало любопытно, как на это смотрят вообще в целом..
Соотношение голосов "за" и "против" примерно тоже, что и здесь на форуме, сначала было. Потом удалось доказать свою правоту
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Я такого не говорил
DKart Простите это я ответил вам.. Просто напечаталось так8-] А изменить уже не могу8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Хотя надо бы
за что? Человек не знал, что это по работе!!! Может он трубку не берет, что коллекторы достали/с женой поругался/любовница про беременность талдычит/да в конце концов нет настроения. Имеет право? Имеет. Ибо не знает, что с работы телефонируют!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Ибо не знает, что с работы телефонируют!

Самое смешное, что можно было бы и СМС отправить, обычно сообщения читают :-D
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Я просто не знаю в какой раздел это положить поэтому оставлю здесь.

Исходная статья — "The Telegraph" (английский).
На статью уже отреагировали и в русскоязычном секторе.

Если коротко:
учёные из Университета Пенсильвании проанализировали 66,000 аватарок в Twitter и опросили 434 добровольца, чтобы выявить взаимосвязь между аватаркой и особенностями характера.
Результаты:
люди открытые для нового опыта — чаще всего позируют с каким-либо предметом (гитарой, сноубордом или бонсай); часто фигурируют в очках;
невротики (невыдержанные люди, испытывают трудности с общением) — вместо собственных лиц на аватарках предпочитают использовать изображения сторонних объектов (машин, зданий, домашних животных);
добросовестные (приверженцы порядка и внутренней дисциплины) — выставляют своё фото, на котором стараются выглядеть элегантно, представительно и нередко старше своих лет (для солидности); фото в обязательном порядке высокого разрешения и отлично оформлено;
Уступчивые — почти всегда используют цветные фотографии улыбающихся себя, или в в компании с друзьями (друзья тоже должны улыбаться); само фото скорее всего будет невысокого качества;
Экстраверты — в отличии от добросовестных стараются казаться на фото моложе, поэтому зачастую позируют с молодыми людьми или внешне молодятся сами; фото у них наихудшего качества из всех групп.
В статье не сказано справедливы ли результаты для аватаров на других ресурсах или только для Twitter.

Что Вы вообще об это думаете? Меня лично заявление, что все люди со зданиями и животными на аватарках — истерики, как-то напрягает. ???

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Имеет право? Имеет.

Вообще от должности зависит, от уровня личной ответственности за ситуацию на рабочем месте, собственно от места работы.
Но в принципе, я с Вами согласен — если доступ к сотруднику настолько важен для начальства, пусть оно его и обеспечивает служебной мобильной связью, а потом соответствующе спрашивает.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
bubacas , не истерики, а невротики:-[. Ну да, в чем то они правы. Но в моём случае, я не слишком люблю видеть себя на фото постоянно. В одноклассниках я — это я, но здесь, возле каждого сообщения видеть себя....нихачу! Пробовала разные авы, и конечно на воду, огонь и кошек можно смотреть бесконечно. А почему у Вас ничего нет на Аве?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergmon

обычно сообщения читают
Нет. Примерно половина из тех, кому я отправлял, смс вообще не замечали и не слышали, что оно им пришло.
Парадоксально но факт.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

как-то напрягает

Меня, как человека, в фантлабе обозначенного частью здания, это тоже сильно напрягло.:-)))

bubacas Но, это же английские ученые. и потом это про англичан и их характер. Жители бывшей СССР в эти рамки могут и не вписываться
:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

невротики (невыдержанные люди, испытывают трудности с общением)

цитата bubacas

Меня лично заявление, что все люди со зданиями и животными на аватарках — истерики, как-то напрягает. ???
Там написано не истерики, а невротики. Пожалуй, про меня правильно написано. Почему это Вас напрягает, я не очень поняла:-). Кстати, там ничего не сказано про отсутствие аватары в принципе ;-). О, эти мысли прямо один в один с Ольгун4ик (я сначала написала, а потом ее пост прочла).
Кстати, в контакте и на мыле у меня моя фотография. Но с лошадью. Интересно, о чем это говорит. А у одного моего знакомого, очень солидного руководителя, на аватаре изображен он. С приятелем. Со спины. На спор влезающие в какое-то окноo_O.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

изображен он
так я и говорю, для нас надо целое отдельное исследование проводить. Пусть даже британскими учеными
–––

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

А у одного моего знакомого,
а у меня мультяшка.8:-0
–––
сам не умею, но вас научу

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Нет. Примерно половина из тех, кому я отправлял, смс вообще не замечали и не слышали, что оно им пришло.

Если звонят непрерывно, а потом приходит СМС, то наверняка заинтересуются.
А вообще, слесарю на работе с телефоном не очень удобно. Как продавцу, автомеханику, рабочему на стройке и т.п.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, это же английские ученые.
Про наших, как раз сегодня написали в теме "Свежие новости":-))) Кто из них и насколько далек от науки, решайте сами..
Вообще исследование любопытное.. Вернее забавное. Суть в том, что во многом они правы, тащем-то.. Рациональное зерно тут есть..
И да, как и Эгоистка71 и, мне тоже в принципе непонятно, почему это кого-то напрягает.. Достаточно забавное исследование
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergmon

Если звонят непрерывно, а потом приходит СМС, то наверняка заинтересуются.
Не факт. У человека достаточно наличие проблем со зрением, и воаля..
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

А почему у Вас ничего нет на Аве?

Не вижу в них никакого смысла, поэтому просто лень возиться и что-то ставить.
ПС. Когда я был молодой и глупый регистрировался на Steam, то поставил на аватарку старую этикетку с коньяка "Апшерон". И не спрашивайте меня почему. %-\ Я ведь даже не люблю коньяк.
Но это был единственный случай когда я делал себе аву.

цитата Эгоистка71

Там написано не истерики, а невротики.

цитата Ольгун4ик

не истерики, а невротики

А в чём разница? (С), х/ф "Брат".

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

как и Эгоистка71 и, мне тоже в принципе непонятно, почему это кого-то напрягает.
8:-0 значит шутка не удалась8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата А вот зря иронизируете..
Я так понимаю, исследование основано на том наблюдении, что люди не просто ведь так себе выбирают аватарку. или не выбирают..
Я например сменил целых три, прежде чем нашел подходящую..
Почему бы на основании этого, не вывести некий общий алгоритм
Единственно чего не хватает в иследовании, или в его переводе8:-0, это словосочетаний типа "как правило" и тому подобных
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
В чем-то истина есть.
Вот у меня все время одна и та же ава — младенец, что возможно подпадает под категорию

цитата bubacas

Экстраверты — в отличии от добросовестных стараются казаться на фото моложе, поэтому зачастую позируют с молодыми людьми или внешне молодятся сами

Могу ли я себя назвать экстравертом? Нет. Но вот все друзья и окружающие именно так меня назовут.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Почему бы на основании этого, не вывести некий общий алгоритм
наверное он есть.

цитата igor_pantyuhov

А вот зря иронизируете..
как раз про шутку сказал на полном серьёзе.

цитата igor_pantyuhov

сменил целых три
у меня вторая. При чем вторая уже лет... очень много. В Контакте же фотография на фоне... (Петропавловки)здания:-D
–––
Страницы: 123...746747748749750...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх