автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Агроном 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK В ЮАР грабители застрелили Корри Сандерса.........
Да-ааа.. Жалко Корри, сходил, блин, в кафешку, день рождение дочки отметить...
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 сентября 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK В ЮАР грабители застрелили Корри Сандерса.........Бывший чемпион мира по версии WBO-мощный тяж был
Очень жаль Корри! Такая нелепая смерть!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 сентября 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Агроном Да-ааа.. Жалко Корри, сходил, блин, в кафешку, день рождение дочки отметить... кошмар, а бедной дочке каково...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Агроном 
 магистр

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2012 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Не стало Григория Малыгина — артиста, известного КВНщика, капитана команды «Дети лейтенанта Шмидта».
Как печально... В прошлом году летом случайно встретились с ним в кафе на трассе в Томской области, познакомились, пообщались. Мы с семьёй возвращались из отпуска, а он со своим отцом и Дмитрием Бакиным (из команды "Дети лейтенанта Шмидта") ехал на рыбалку на север Томской области. Удивительно добрые люди, приятные, светлые. За десять минут общения получили массу позитива. Встреча эта осталась в памяти на всю жизнь. Остались фото на память... Светлая память...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исполнитель роли командора Джефри Синклера в культовом научно-фантастическом телесериале "Вавилон 5", американский телеактер Майкл О,Хара скончался от сердечного приступа в возрасте 60 лет. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
6 октября 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Автор и исполнитель бардовской песни Ада Якушева скончалась на 79-м году жизни в Москве. ... В первую очередь, как исполнительница Якушева стала известна благодаря песням ''Ты мое дыхание'' и ''Вечер бродит по лесным дорожкам''. Также она вела программу ''Здравствуй, товарищ'' на радио ''Юность''. Была выпущена ее сольная пластинка на фирме «Мелодия». Именно Ариадне Якушевой была посвящена одна из самых известных песен Ю. Визбора ''Ты у меня одна'', который был ее первым мужем.
здесь
"Вечер бродит по лесным дорожкам "
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Полковник 
 философ

|
6 октября 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ада Якушева "...я себя измучаю, стану, быть может лучше я, а по такому случаю, ты подожди..." Это на всю жизнь.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
7 октября 2012 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Мою орбиту не ищи на картах." Ада Якушева Она замирает, как вечная Сольвейг, ждущая гуляку-мужа, как вечная Пенелопа, прядущая нить бесконечного ожидания, как жалмерка, проводившая солдата на службу ? ....Дальше ты меня не пустил... Она перебирает в памяти адреса и маршруты, и имена городов, то ли мерцающие в мечтах, то ли начертанные на бортах кораблей, и корабли те перекликаются то ли в зазеркалье, то ли в акватории Сахалина ? ..."Углегорск" на широте Ростова, а "Ростов" совсем не на Дону... Она чертит на карте орбиты от подмосковного Софрина до легендарной Камчатки и от легендарного Братска до подмосковных Мокряг, но душа её путешествует не в реальном пространстве, где один пункт назначения следует за другим и где маршруты сменяются в реальном времени ? ...На время время позабудь...
Она ушла (((((((((((((((((((((((( Голос остался... http://www.youtube.com/watch?v=I2QlAQNUoZ... http://www.youtube.com/watch?v=OfcKPG4dpV... http://www.youtube.com/watch?v=_z0b7x6iqn...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
9 октября 2012 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, в нашем кино все меньше осмысленных людей...
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
Mickey 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
kobra 78 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 октября 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Жаль, в нашем кино все меньше осмысленных людей... Штрафбат УГС2 Последний бой майора Пугачева
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kons 
 миротворец

|
15 октября 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar «Проверка на дорогах» «Мой друг Иван Лапшин», «Моонзунд», «Прощай, шпана замоскворецкая…»
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|