автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
6 декабря 2012 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman Жаль. Замечательную музыку писал и играл.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Ааз 
 авторитет

|
24 декабря 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский гитарист Майк Скаччиа, участник метал-групп Ministry и Rigor Mortis, скончался в американском Форт-Уэрте (Техас) в возрасте 47 лет после сердечного приступа на сцене.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
28 декабря 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата накануне в г.Казань скончался писатель и ученый Владимир Корчагин. Он работал в жанре приключенческой литературы и научной фантастики, прославился благодаря вышедшей в 1962-м г. книге «Тайна реки Злых Духов».
отсюда
|
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle накануне в г.Казань скончался писатель и ученый Владимир Корчагин.
Какая жалость...  Как писатель фантастики он был весьма так себе, но как человек и учёный — интереснейшая личность! Когда я был президентом Казанского КЛФ, мы регулярно общались и ездили к нему на квартиру.
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
29 декабря 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle накануне в г.Казань скончался писатель и ученый Владимир Корчагин.
Вечная память... Писатель детства.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
30 декабря 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть не совсем в тему, но в сей год, а точнее в декабре, я потерял свою семью. Был выставлен за дверь своей женой! Вот такую "радость" мне принёс мне ентот год. Надеюсь, что следующий мне принесёт не столь радостные вести. Единственное что радует, так это дочка мелкая, которую я забрал с собой!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|