автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
DrMabuse 
 активист

|
28 февраля 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan В 90е бандиты стреляли бандитов.
Видимо, Владислав Листьев, Дмитрий Холодов, Галина Старовойтова, Лех Рохлин, Михаил Маневич были тоже бандитами
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
28 февраля 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блог Немцова был одним из самых любимых и я читал его фейсбук каждый день. Ироничный, с хорошим чувством юмора и при этом всегда говорил прямо, что думал. Даже сначала и не поверил... Умер молодым и красивым, может перед своим пиком. Неимоверно жаль.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Mickey 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне жаль! В мире сразу стало на порядок меньше волшебства с уходом сэра Терри.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Маркиз 
 активист

|
|
шико 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сэр Терри Пратчетт. Благородный рыцарь пера и бумаги, великий МАСТЕР смеха и волшебства — обрел свой вечный покой. В наших сердцах и в нашей памяти — его светлый образ и его бессмертные произведения. RIP
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, он вечно будет идти рядом с любителями хорошей литературы и рассказывать свои мудрые истории. Незримо... Стоит только открыть его книгу...
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
13 марта 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Британский музыкант Дэвид Аллен, лидер прог-джазовой группы Gong, скончался в возрасте 77 лет, сообщает The Guardian.
Новость о смерти Аллена подтвердил его сын Орландо Манди Аллен.
В прошлом месяце музыкант рассказал, что врачи прогнозируют ему полгода жизни. Ранее он проходил лечение от рака, однако болезнь распространилась на легкие. «Я не хочу бесконечных хирургических операций и то, что конец близок, приносит мне облегчение», — поделился Аллен.
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
13 марта 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Британский музыкант Дэвид Аллен, лидер прог-джазовой группы Gong, скончался в возрасте 77 лет, сообщает The Guardian.
Это был величайший музыкант в мире... Создатель моих любимых песен, с которыми не расстаюсь уже лет 20... Очень печально...
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...умер в свой день рождения,ему исполнилось 77...
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печально. Буквально вчера читал признание Айтматова, что на изменения, сделанные им в собственной повести "Лицом к лицу" сильно повлияло произведение Валентина Распутина "Живи и помни". Светлая память.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|