автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Wind 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Дворца Республики в Алматы люди возлагают цветы Батырхану. Целый день по радио только его голос. Он очень много значил для людей...

|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Myrddin 
 миротворец

|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
2 мая 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myrddin Джефф Ханнеман, 2 мая от печёночной недостаточности.
Два года назад это было.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
Myrddin 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 мая 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 ушла великая балерина — Майя Плисецкая.
Когда она была на сцене, казалось, она искривляет вокруг себя пространство и становится центром какого-то водоворота. Никого, кроме нее, видеть уже было невозможно.
Она была абсолютный уникум, такое сочетание техники, термоядерного темперамента и железной дисциплины встречается раз в столетие, если повезет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
3 мая 2015 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Она была абсолютный уникум, такое сочетание техники, термоядерного темперамента и железной дисциплины встречается раз в столетие, если повезет.
Не поспоришь. Плюс, конечно, ей и по жизни везло. Но с другой стороны, не везёт — суши вёсла. Майя не сушила, Майя работала...

|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
3 мая 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Плюс, конечно, ей и по жизни везло.
Не хочется, конечно, в столь скорбный день затевать споры, но... В 13 лет — остаться без отца (расстрелян) и, практически, без матери (сослана в лагерь для жен — изменников народа)... Сложно назвать это везением по жизни. Да и не одними этими "розами" была усыпана жизнь Майи Михайловны. Но у неё был стержень, характер. И во многом благодаря именно этому, а не только своему Таланту, она и достигла невиданных высот в балете. Впрочем, и по жизни ею было сделано не мало.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
schism 
 философ

|
24 мая 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
86-летний математик Джон Форбс Нэш, чья история жизни легла в основу фильма «Игры разума» с Расселом Кроу, погиб вместе с 60-летней женой в автомобильной аварии в Нью-Джерси
|
|
|
papamisha68 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 мая 2015 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все понимаю, но минусовать стихотворение!!!! Кто не в теме не поймёт, но после минусов точно задумается, причём о фантлабовцах.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 мая 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миносуеды, требуйте уж сразу бан для меня. Сопротивляться не буду. Можете и в личку!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|