Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Belokrol

Юбка не годится для мужчин. Из-за, простите, физиологии.

с точностью до наоборот. Мужским ээ органам нужна прохлада, которую юбки обеспечивают лучше чем брюки =)

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Belokrol

Не регулярно, но иногда, а скорее купил бы похожую, но удобную.

Допустим, вашей жене нравятся мужчины в шотландском килте. Или в греческой тунике. И то,и другое — одежда вполне мужская (кто обвинит шотландских горцев в нехватке мужественности?), выигрышно подчеркивает рост, походку и мускулатуру ног. В офис вряд ли,а на отдыхе, или летом в магазин сьездить вполне уместно. ...Нет, длинные шорты — это совсем не то, бриджи — тем более. Ваши действия?

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Belokrol

Люди имеют право разговаривать и высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с вашим
Вооот! Поэтому я тоже могу высказывать свою точку зрения, не совпадающую с их. Более того, если конкретная бабкатя имеет острое желание высказать мне свое мнение о том, как мне следует одеваться и высказывает его, я, в свою очередь, могу иметь острое желание объяснить бабкате, куда ей следует обращаться со своими рекомендациями. И могу это осуществить в корректных выражениях. Профит!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Katherine Kinn

bbg, а отмотайте назад пяток страниц.

А можно, Вы мне ссылку сюда кинете? А то я внимательно читаю тему, но такого не заметил. Что ежели не носит юбку, то мужеподобное etc.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Belokrol

А дерзить бабусе непродуктивно. Соседка всё-таки, добрые отношения могут ещё пригодиться. Сглаживать волны бывает куда полезнее, чем устроить шторм.

Зависит от соседки :-) У нас одна такая на первом этаже живёт и облаивает (пардон, но по другому не назвать этот процесс) всех, кто имеет наглость пройти по дорожке, что рядом с её окном. Не важно, просто прохожий, али сосед, у которого из балкона с бельевой верёвки что улетело и он ходил это доставать, на всех матюги, проклятия и убойный аргумент "я тут живу 40 лет, это МОЙ дом и нечего тут у меня под окнами лазить" :-))) Говорят, раньше вообще кипятком пару раз из окна плескала, но видать мозг ей немного всё же вкрутили на место. Тут или просто игнорировать, или на принудительную экспертизу отправлять — пусть в Кащенко всех изводит — что это её палата, и нечего туда заходить :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

И если уж с точки зрения физиологии, то температура тела у мужчин в...ээ... нижепоясной области должна быть чуть ниже

это оно да.
Только вот — НАПРИМЕР:-[- в условиях среднерусской возвышенности в январе, при минус 25 оно будет не то, чтобы

цитата WiNchiK

соответствовать выполнению этого условия
, а сильно перевыполнять условие:-)))
Если конечно, не носить меховые труселя.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Katherine Kinn

Ви-таки будете смияццо, но у женщин та же самая история. Они носят штаны, потому что так удобнее.

Я как раз хотел исправить сообщение, вписать "И женщины оценили". Вы меня опередили. :-) Тем не менее большинство женщин носят и юбки, им они причиняют не больше неудобств, чем брюки, если, конечно, хорошо подобраны.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
WiNchiK А я не спорю. А говорю, что это ярко выраженная национальная одежда. И её ношение может подчеркивать именно национальный характер.
То же самое можно отнести к некоторым африканским племенам (племенам амазонки и чего-то в этом роде)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Katherine Kinn

что юбка перестала прикрывать специфический мужской орган :-)))

цитата WiNchiK

температура тела у мужчин в...ээ... нижепоясной области должна быть чуть ниже,

цитата Fire

Мужским ээ органам нужна прохлада,

О нас они не заботятся, об органах они заботятся.:-(((
До анатомии добрались:cool!:
–––
сам не умею, но вас научу

активист

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник — это наш ответ на ваш интерес к нашим сиськам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:33  

сообщение модератора

Gekkata бабКатя в этой теме тоже оффтоп:-[
–––
Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна».
Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки».

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
bbg, задали задачку :-D
На 34 странице темы пассаж о любви, которая у феминисток не принята. (скрытый)
На 33 что-то про туркменского бомжа. Там, правда, не про юбки, возможно mastino что-то другое имел в виду ???
И где-то позже был посто от Нади Яр про бомжовский прикид, но его не нашла.. Может тоже скрыт.

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fire

с точностью до наоборот. Мужским ээ органам нужна прохлада, которую юбки обеспечивают лучше чем брюки =)

Это не уравновешивает неудобств. Лучше всего свободные брюки.

цитата Шэмрок

Допустим, вашей жене нравятся мужчины в шотландском килте. Или в греческой тунике. И то,и другое — одежда вполне мужская (кто обвинит шотландских горцев в нехватке мужественности?), выигрышно подчеркивает рост, походку и мускулатуру ног. В офис вряд ли,а на отдыхе, или летом в магазин сьездить вполне уместно. ...Нет, длинные шорты — это совсем не то, бриджи — тем более. Ваши действия?

Не вижу, почему бы и не надевать иногда килт для моей второй половинки. :-) Но у неё другие вкусы.

цитата Gekkata

Говорят, раньше вообще кипятком пару раз из окна плескала, но видать мозг ей немного всё же вкрутили на место.

Ну, это больная женщина, какие тут компромиссы.

цитата Nicolle

Поэтому я тоже могу высказывать свою точку зрения, не совпадающую с их. Более того, если конкретная бабкатя имеет острое желание высказать мне свое мнение о том, как мне следует одеваться и высказывает его, я, в свою очередь, могу иметь острое желание объяснить бабкате, куда ей следует обращаться со своими рекомендациями.

"Не плюй в колодец — пригодится воды напиться";-) Ho eсли, конечно, очень достали, можно послать.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Katherine Kinn

это наш ответ на ваш интерес к нашим сиськам!
где юбка с джинсами и где сиськи:-D, извиняюсь.8:-0
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Может тоже скрыт
А для этого и заминусовывают посты8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Шэмрок Вы пришли на Фантлаб, что бы сегодня дважды в этой теме отписаться? Или нет?;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Belokrol

цитата Fire
Это не уравновешивает неудобств.

А с чего вы взяли что женщинам в юбке удобнее чем вам?

цитата Belokrol

Тем не менее большинство женщин носят и юбки, им они причиняют не больше неудобств, чем брюки, если, конечно, хорошо подобраны.

Девушки ощущают себя в юбке точно так же как и мужчины. И то что им удобнее не более чем ваши фантазии

цитата ФАНТОМ

Только вот — НАПРИМЕР:-[- в условиях среднерусской возвышенности в январе, при минус 25

ну что вы, никто не говорит про январь. А вот в июле даже на среднерусской возвышенности жарковато бывает. А мужчины не берегут средства воспроизводства, не охлаждают
Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Belokrol

Минусовать посты — такое детство
:-D практикуемое
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Господи, да пусть люди одеваются как хотят, только аккуратно.
Вообще-то понятие мужское и женское менялись неоднократно с точностью до наоборот. Были временами и страны, где считалось, что истинный мужчина как раз ходит без штанов, так как штаны -- женская одежда.
Если же серьезно -- то одежда должна быть удобна.
Когда-то в 1970-х годах в Литературной газете была длительная дискуссия о том, что носить -- юбки мини, миди или макси. Сколько было споров! Брали интервью у людей на улице. Все закончилось с ответом постового милиционера, который высказался за миди. Ему сказали "Конечно, вы правы, это приличнее, чем мини, и не столь вызывающе, как макси", на что он возразил "Да причем тут приличия?! Вопрос в практичности. Женщины ходят в мини -- мужчины засматриваются на их ноги и попадают под машины. Женщины ходят в макси -- запутываются в юбках и попадают под машины. Так пусть ходят в том, что удобнее". Продолжая его мысль замечу, что при многих видах работы удобнее ходить в брюках.

Как-то к нам в библиотеку пришла лектор учить нас корпоративной этике и начала рассказывать, как мы должны одеваться. Прямые юбки до колен, темный низ, белый верх, туфли на каблуке. И мы ее дружно высмеяли. Мы спросили, а она поняла, ГДЕ находится и КОМУ все это говорит. Напомнили, что она пришла в библиотеку, что библиотекари на выдаче, к примеру, ВЕСЬ день проводят на ногах. Они не могут носить туфли на каблуке. Более того, как она себе представляет возможность лазить по стремянкам в юбках? А что станет с белой блузкой к концу рабочего дня?

А что до женственности и мужественности, так они определяются далеко не юбками и штанами.
–––
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!
Страницы: 123...4344454647...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх