автор |
сообщение |
Vredina 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной 
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik согласна Белокнижник ом — девушка сильно отвлекает от пенька! Еще и взгляд такой лукавый... Как будто что-то под тем пеньком спрятала
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Лауэр 
 философ

|
14 августа 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, раз пошла такая пьянка...  Слабонервным не смотреть: фото спонтанное, я на нём без макияжа и растрёпа, но зато самое последнее, с отдыха, ещё и нескольких недель ему нет.  ( Сразу говорю: улов не мой, заядлые мои рыболовы муж и мать постарались. Я так, примазавшись... Но все знайте, вот такая рыбалка в Ростовской области, бывала и лучше! )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Нет уже на форуме мадамы, которая особо активно любила своих противниц обвинять в том, что это всё акки одного лица, дабы ткнуть ей этой темкой По моему, все из её списка уже в этой теме отметились и выложились Впрочем, остальных обвинителей вполне можно будет посылать.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лауэр 
 философ

|
25 августа 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata что это всё акки одного лица, дабы ткнуть ей этой темкой
Gekkata , не, я — это я и лицо вроде у меня как одно. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
maribass 
 философ

|
25 августа 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Я так, примазавшись... Но все знайте, вот такая рыбалка в Ростовской области, бывала и лучше! Ёлки-палки! И как вы можете спокойно на это смотреть и не приобщиться?? Это лещи и карпы у в тележке?
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
26 августа 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik , кстати, море-то где?
Да Бог с ним, с морем-то. Человек-то какой! Прямо не человек, а человечище! У Вас, кстати, тоже — не все пенек увидели))))))))).
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
26 августа 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Так ведь и море тоже где-то там есть. И никто не виноват, что мы на него не смотрим. )))))))))
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
drenay 
 миротворец

|
|