| автор | сообщение | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  30 октября 2006 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора  В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
|  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  5 апреля 2016 г. 12:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex11 Ветрено, сыро

Я каждый раз ругалась, вспоминая мечтательную песенку "Апрель в Париже", Я туда несколько раз попадала именно в апреле — и каждый раз без исключения погода была мерзопакостнейшая: ветрено, холодно и мелкий дождь
  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | BBK  
  философ

| 

|  6 апреля 2016 г. 01:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex11 BBK А что плохого? Большой город в марте. Ветрено, сыро. Нормально, Атлантика работает.
 У природы, как говорится, нет плохой погоды, но, мне кажется, что для отдыха в марте есть масса стран с более комфортным климатом)
 | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

| 

|  6 апреля 2016 г. 14:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | BBK Это был не отпуск. Я перегонял машину к сыну, а заодно решили посмотреть Париж. А так я согласен, что для отдыха в эти мрачные сезоны канары лучше. | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Thunder  
  гранд-мастер

|  | 
  | Thunder  
  гранд-мастер

|  | 
  | Thunder  
  гранд-мастер

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  8 апреля 2016 г. 19:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Снегопад...

|  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
 | 
 |  | 
  | igoanatol  
  авторитет

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  13 апреля 2016 г. 01:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Храм Василия Блаженного.

|  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  13 апреля 2016 г. 01:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чем не Гэндальф?  (Реально кто такой — не знаю, просто прохожий.) 

| 
 |  | 
  | SMbars  
  авторитет

|  | 
  | BBK  
  философ

|  | 
  | Юлия Белова  
  философ

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  16 апреля 2016 г. 05:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Портрет незнакомки на крестном ходе... (Техника обработки "высокий ключ" — это когда много светлых тонов).  

| 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  17 апреля 2016 г. 01:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Aryan, спасибо! |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  17 апреля 2016 г. 17:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Куда уходит детство? По лужам побродить. 

| 
 |  |