| автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
alex11 
 магистр

|
позавчера в 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старые фотографии, ещё пленочный фотоаппарат. Лет 20-30 назад мы любили ездить в Чехию, а именно в небольшой приграничный городок Домажлице. Во времена Австро-Венгерской империи назывался он Таус. После первой мировой войны победители резали проигравшие страны произвольно, поэтому эти края были отданы созданной Чехословацкой республике. После второй мировой войны жителей немецкой национальности, т.н. судетских немцев выгнали из собственного жилья и устроили им «марш смерти». Согласно официальной версии погибло около 200 человек. Но центр города сохранил старый «немецкий» вид. Мы однажды проехали дальше, в следующий населенный пункт — Хоршовский тын. Отличие разительное — обычное невзрачное поселение. Я увидел на доске объявления о продаже домов. Очень дешево. От нас это было немногим более 100 км. Предложил жене купить здесь какой-нибудь дом под дачу. Нет, сказала она. Не будем привязывать себя, тем более к этой стране. Население города чуть более 11 тыс. человек. Википедия пишет, что после падения коммунистического режима в 1989 году город стал динамично развиваться: увеличился приток туристов. Да, первое время мы ездили туда часто: богемские фарфор и хрусталь, дешевые чешские продукты. Так как я не курил, то друзья брали меня, чтобы провести через границу больше дешевых сигарет. Когда Чехия вошла в состав ЕС, там постепенно исчезли качественный фарфор и хрусталь по приемлимым ценам. Сравнялась цена продуктов. Ездить туда стало неинтересно.  .JPG)  
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
pleht