автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик "Метро" "Бегущая Мария Ситтель Я сначала подумал "Метро 2033" и пытался вспомнить, где там Мария Ситтель детей рожает
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Москве типография при печати листовок фонда «Столица милосердия» ошиблись в лозунге — вместо «твори добро» на листовках появился лозунг «трави бобров», сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на зоозащитника Ивана Макарова.
По его словам, тираж листовок составлял 1 млн экземпляров. «В типографии ошиблись и напечатали “Трави бобров”. В итоге тираж выпущен. Фонд заплатил 375 тысяч рублей», — сообщил Макаров.
Он уточнил, что фонд собирается подавать в суд на типографию. В свою очередь в типографии предлагают раздавать листовки, как есть — брак якобы составляет менее пяти процентов пространства листовки.
По мнению зоозащитника, люди действительно могут начать травить бобров, если фонд начнет распространять такие листовки. Часть тиража, по словам Макарова, уже направлена в Самару.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
30 сентября 2016 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum По мнению зоозащитника, люди действительно могут начать травить бобров, если фонд начнет распространять такие листовки. Часть тиража, по словам Макарова, уже направлена в Самару. Что-то они без огонька к проблеме подошли... Ведь есть места, где бобры действительно вредят, если их становится слишком много (правда, бобра сложно отравить — он не хищник, чтобы лопать всё подряд, но это уже в компетенции фантазии конкретных исполнителей). Вот туда бы листовки и слали. А в Самару можно и про добро — на бобров там пока не жалуются.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 сентября 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правда этой шутке про добро бобров уже столько лет... Ещё в середине 90-ых среди полиграфистов замечена.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинка на карте Черноземья! Благодаря каким-то административным умельцам зерегистрирован город Бобровул. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А а я уж подумал на Барнаул. Причём второй раз за день. Первый был традиционно во время вычитки Зуева-Ордынца. Встретился там в журнале "Вокруг Света" за 1928 год населенный пункт Баянаул. И хоть выглядит как 100% опечатка в Барнауле, ан нет. Полез проверять — действительно, есть такой Баянаул и как раз там, где происходит действие очерка
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
7 октября 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости вычитки она сумела пронюхать тайный план вождя Чего только у этих индейцев не найдёшь. Вот уже и план нюхательный изобрели, причём тайный. Экспериментальный, небось.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 октября 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем привет! *долго отсутствовала, да, больше трёх недель*
читала я в последнее время "Сон в красном тереме" Цао Сюэциня, здоровенный такой китайский средневековый роман. у меня две очитки — смысловые галлюцинации были во время чтения: 1) вместо "оправленные серебром" прочитала "отравленные серебром". я вампир? :Р 2) служанка принесла госпоже закладную расписку. я почему-то поняла это как "расписную закладку" :)) и одна смешная ошибка встретилась: "мухогонка из лосинового хвоста"
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 октября 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кино идёт фоном домашнего быта. Слышу фразу: "Тратишь все свои деньги, снимаешь эту дуру..." Далее по контексту выясняется, что речь о квартире. То есть гг или не гг, но снимал "...эту дыру..."
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
31 октября 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра читала серьезный профсоюзный документ и аж проснулась: в мероприятии было задействовано
цитата более 300 членов сотрудников и членов их семей.
С контекстом тоже как-то не очень. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Исчез в мановение ока,
цитата Невероятно, правда ли?