| автор | сообщение | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

| 

|  3 июня 2023 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ветеринар так и вовсе почти Бог, в чьих руках здоповье и животных, и людей я понимаю, что это просто опечатка, но почему-то смешно :)
 |  | ––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
 | 
 |  | 
  | Ynona  
  философ

| 

|  3 июня 2023 г. 21:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В "Стране Багровых туч" Стругацких Венеру называют звездой . Я, конечно, понимаю, что на Венере самые высокие температуры среди планет солнечной системы, но до звезды ей далеко. | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

|  | 
  | Денис II  
  авторитет

| 

|  4 июня 2023 г. 15:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата YnonaВ "Стране Багровых туч" Стругацких Венеру называют звездойo_O. Я, конечно, понимаю, что на Венере самые высокие температуры среди планет солнечной системы, но до звезды ей далеко. Тут контекст важен. Сам давно читал, не помню.
 |  | ––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.
 | 
 |  | 
  | Ynona  
  философ

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  4 июня 2023 г. 22:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ynona, в статье все с переводами. В данном случае Кремлёвский дворец. |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Ynona  
  философ

| 

|  4 июня 2023 г. 23:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mischmisch В данном случае Кремлёвский дворец. Почему дворец? Это храм Василия Блаженного. Но он не входит в новый список Чудес Света. Там, кстати, можно еще рассмотреть статую свободы. Нейросеть подошла к делу с юмором.
  Что задумал тот, кто давал задание нейросети?
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  5 июня 2023 г. 07:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата YnonaЧто задумал тот, кто давал задание нейросети? Иными словами, Вы так и не додумались нажать на ссылку непосредственно на статью в "Афише". Буквы синенькие не просто так: там еще куча картинок с надписями, в которых задуманные автором опечатки. Перевод там тоже есть.
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

| 

|  5 июня 2023 г. 12:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата лейбл-гвардияПрибрежневский полк
 минифест о восшествии на престол
 |  | ––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
 Глен Кук. Тьма всех ночей.
 | 
 |  | 
  | Иммобилус  
  миродержец

| 

|  5 июня 2023 г. 19:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мой "любимый" диджей:
 цитата  — ... кваканье лягушек успокаивает и в целом благотворительно влияет на нервную систему... |  | ––– Og ég fæ blóðnasir
 En ég stend alltaf upp
 | 
 |  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

| 

|  5 июня 2023 г. 19:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | обсуждают фото Бенедикта Камбербэтча:
 цитата Какой-то он не высокий. Так не скажешь, что он метров 183, как в биографии его. Или это фотка так сплющила |  | ––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
 | 
 |  | 
  | DESHIVA  
  философ

| 

|  6 июня 2023 г. 09:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Сразу вопрос: "Щепки откуда?" Автор хоть раз дрова колол? А всё от стремления написать красиво. Автор, не надо красиво, надо правдиво!топором мужик орудовал споро. С каждым ударом тяжелые поленья раскалывались на две одинаковые половинки и аккуратно разваливались в стороны – только щепки летели. |  | ––– Где здесь пропасть для свободных людей?
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  6 июня 2023 г. 11:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это не описка, не ляп, но на мой взгляд, дурость вышла.Рекламный плакат к др. Петра 1

цитата ИмператорПетр I
 Великий
 Алексеевич
 почему-то вспоминается "..прозванный Василичем"
 |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  6 июня 2023 г. 12:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Словарная статья в русско-китайском онлайн словаре (отрывок).
 цитата — распускаться; расцветать
 — класть, ложить, положить, помещать

— стоять; лежать (о вещах)
 Я валяюсь!
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Денис II  
  авторитет

|  | 
  | Pirx  
  миродержец

|  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

|  | 
  | Sprinsky  
  миродержец

|  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

|  | 
  | Sprinsky  
  миродержец

| 

|  7 июня 2023 г. 19:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так оно распространяется повсеместно через песни, говор и проч. Ранние "Вопли Видоплясова" или "Братья Гадюкины" например. Естественная жизнь языков, короче |  | ––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
 | 
 |  |