| автор | сообщение | 
  | Иммобилус  
  миродержец

| 

|  5 августа 2024 г. 16:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Руматазамка. А имелись в виду замкИ на двери.
  Странная ассоциация после ознакомления с парфюмом:

цитата поддернутая льдом земляничная минеральная вода |  | ––– Og ég fæ blóðnasir
 En ég stend alltaf upp
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  5 августа 2024 г. 16:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Sprinsky Я в курсе  Укажи автор поста "в дельте..." и тп, вопросов бы не было. Но в последнее время вал уморительных ляпов в постах на ТГ позволяет усомниться в научной (и прочей) подкованности авторов оных. |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Иммобилус  
  миродержец

| 

|  5 августа 2024 г. 17:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Брошюрка с рекомендациями по поведению на стадионе:
 цитата наденьте удобную одежду без свисающих (развивающихся) элементов |  | ––– Og ég fæ blóðnasir
 En ég stend alltaf upp
 | 
 |  | 
  | svarjich  
  авторитет

| 

|  5 августа 2024 г. 20:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мой оффтоп:
 цитата ИммобилусИ еще один город на альтернативной карте России - Есть такой город — Умань. На Украине.

цитата Aryan"Обычное место обитания — пресные воды Тихого океана". Врут в ТГ. Мандаринка в пресной воде погибает. Рыбка живёт и в аквариуме, но с морской водой, в природе — в мелководной зоне,  любит рифы, ареал рыбки
 -------------------------

И по теме

цитата В качестве глистогонного можно использовать пижаму.  
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пижму | 
 |  | 
  | Иммобилус  
  миродержец

| 

|  6 августа 2024 г. 10:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | svarjich, я в курсе, но я о России.Из той же брошюры:

цитата правосохранительные органы 

цитата экстрамисты 

цитата предместы |  | ––– Og ég fæ blóðnasir
 En ég stend alltaf upp
 | 
 |  | 
  | svarjich  
  авторитет

| 

|  6 августа 2024 г. 11:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Иммобилуспредместы У нас в училище было два ведущих факультета "Приборостроение"  и "Машиностроение".
 Окна общаг выходили друг на друга. И обычная вечерняя перекличка выглядела так:
 — Напильники!
 — Паяльники!
 — Машанисты!
 — Приборасты!

цитата Иммобилусsvarjich, я в курсе, но я о России. Просто я не стал дальше развивать эту тему о границах
 | 
 |  | 
  | Иммобилус  
  миродержец

| 

|  6 августа 2024 г. 12:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | И снова ценительницы парфюма записывают умные слова на слух:
 цитата Я люблю и пользуюсь абсолютно разными ароматами, в моей коллекции есть и свежие, и сладкие. Есть и тяжелая «зимняя» альтеллерия |  | ––– Og ég fæ blóðnasir
 En ég stend alltaf upp
 | 
 |  | 
  | Vlad lev  
  миротворец

|  | 
  | Иммобилус  
  миродержец

| 

|  7 августа 2024 г. 15:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Этикетка:
 цитата Чизкейк с фрукаим киви и крыжовник 
 цитата полуфабрика глазурь кондитерская белая |  | ––– Og ég fæ blóðnasir
 En ég stend alltaf upp
 | 
 |  | 
  | practicANT  
  философ

| 

|  7 августа 2024 г. 15:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ИммобилусЧизкейк с фрукаим киви и крыжовник Вот задумалась, а киви и крыжовник разве не ягоды? Или там какие-то фрукты, а еще киви и крыжовник?
 |  | ––– В вечном стремлении к совершенству
 | 
 |  | 
  | Иммобилус  
  миродержец

| 

|  7 августа 2024 г. 16:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | СТО сказал — фрукты, значит, фрукты. "Треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг, ядрена вошь!" |  | ––– Og ég fæ blóðnasir
 En ég stend alltaf upp
 | 
 |  | 
  | Денис II  
  авторитет

|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  7 августа 2024 г. 19:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Ответственно заявляю, что не Фотошоп. Просто отрезал фамилию и телефоны.
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | practicANT  
  философ

|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  7 августа 2024 г. 19:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата practicANTэто в гостинице, вряд ли они сами себе враги, если только хотят специально хозяина обанкротить.антитуристическую |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | practicANT  
  философ

|  | 
  | DKart  
  магистр

| 

|  8 августа 2024 г. 08:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mistвряд ли они сами себе враги Всякое бывает

|  | ––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
 | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

| 

|  8 августа 2024 г. 13:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DKartтам в маленьком тексте прорва ошибок и опечаток.
 не верю!
 (почти как К.С., ага)
 |  | ––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
 | 
 |  | 
  | Иммобилус  
  миродержец

| 

|  8 августа 2024 г. 13:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Денис IIЭ-э-э... Станция техобслуживания? Cтандарт организации, занимающейся выпуском продукции.
 Деловая переписка раздолбая:

цитата В потчу вчера положил новый файл. Просят поравить немного макет.ЗАЯКА
 |  | ––– Og ég fæ blóðnasir
 En ég stend alltaf upp
 | 
 |  |