автор |
сообщение |
Archer. 
 авторитет

|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
17 декабря 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня первая аватара — кольт, вторая — ленивец, третья — обезьяна, четвертая — Винни-Пух, пятая — бегемот. На новый год надо будет поменять опять.
|
––– I`ll be back! |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня за всё время 4 аватарки было: 1) чувак с пистолетом из аниме Cowboy Bebop. 2) какой-то назгулоподобный маг 3) Бродяжник, он же Арагорн. 4) нынешняя аватара — Инквизитор из Disciples II.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Fearless 
 авторитет

|
18 декабря 2008 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, так у несколько часов на другой был, он сменил.  сколько было именного у него аваторов не знаю (много), но менял он их на данный момент 35 раз.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 декабря 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Чаще всего волки или псы Твоё сообщение тоже уже потеряло всю актуальность Это уже не симпатичный белоснежный волк, а чудовище зеленоё 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 декабря 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Так не тебя же, очаровашку, а твой ужасный заплесневелый аватар Сорри, давай обратно пушистого волка 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
18 декабря 2008 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по поводу сабжа: вообще любая смена аватора у какого-то чела насколько заметил ведёт к переосмысливанию этого человека со стороны других (у каждого в своём понимании и в разных мерах), картинка на форуме роль всё равно свою играет... как некое лицо, внешний вид. Я например когда сам меняю на что-то новое, то кажется как будто что-то сбросил и потерял, начал что-то с нуля...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если очень сильно стараться, то ты эту картинку будешь и потом видеть, когда глаза от монитора оторвешь
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ask.do 
 философ

|
18 декабря 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Правда?
Неа. Mierin
цитата А если очень сильно стараться, то ты эту картинку будешь и потом видеть, когда глаза от монитора оторвешь Буду только рад 
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
yliapit 
 магистр

|
|