автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
31 августа 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov evridik глядя на вашего питомца-альбиноса, вопрос снят. Еще покусает.
Это не мой питомец, это фотка в парке с питоном... Вот уж не знаю, почему вы взяли, что дистрофия (хорошо, пусть будет анорексия) хуже. Дистрофики зато в маршрутку хорошо помещаются.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Дистрофики зато в маршрутку хорошо помещаются.
Ага, их туда рядками складывают.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
4 сентября 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca эх сбросить бы 5-7кг ,Аполлон бы был
А пока, Аполлон ходит со значком "Хочешь похудеть? Спроси меня как".
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2009 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin цитата evridik Дистрофики зато в маршрутку хорошо помещаются.
Ага, их туда рядками складывают.
Не знаю, как у вас в городе, а у нас они пока что стоят на своих спичечках
цитата cianid цитата caca эх сбросить бы 5-7кг ,Аполлон бы был
А пока, Аполлон ходит со значком "Хочешь похудеть? Спроси меня как".
Забавно посмотреть.
|
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
2480 
 магистр

|
29 ноября 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AHAHASKA У меня аналогично. Но зато могу не изводить себя голоданием, ем что хочу и главное сколько хочу
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Olse 
 авторитет

|
|
Бес 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня маленький вес (63 кг при росте 176 см), хотя ем, не поверите, до 12 порций (всего подряд) в день!!! Хочу набрать 70 (чтобы жим увеличился, сейчас жму "детский вес-95 кг на 2 раза"), но не удается (т.к. бегаю, 10 км в день — минималка). Ел много сладкого, жаренного на сливочном масле и т.п. — не помогает . Сейчас ем пергу и пивные дрожжи. подскажите, пожалуйста, что можно еще есть (только не протеин, аминокислоты, турбомассу и т.п.), чтобы набрать вес!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
valkov 
 магистр

|
30 ноября 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrak-1 кхем... Вообще-то вместо сладкого, жареного и дрожжевого лучше и впрямь поесть протеин и аминокислоты. Разумеется, это не значит, что спортивные добавки можно использовать как заменитель пищи и кушать только их, нет. Плюс, не стоит испытывать иллюзий в духе распространенных сказок на ночь "от протеина распирает, за месяц 30 кг мышц а потом все сдуется, если недельку не походишь в качалку". Протеин, аминокислоты и проч. это лишь пищевые добавки, они просто помогают метаболизму после тренировки, не более. Принимать их следует в том случае, если вы своим обычным рационом не добираете нутриентов для восстановления (не думаю, что вы питаетесь по 6 раз в день по диете бодибилдера ). Ни о какой "распертости" можете не думать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
janky 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня мои 97 кг устраивают. Вполне. Больше не надо, и меньше тоже. При росте в 2 метра такая масса почти не заметна — так как более менее равномерно распределена по всему телу. Вот скапливалось бы все это где-то в одном (максимум двух) местах — даже страшно представить.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Лауэр 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот трудно сказать , довольна или нет ...Дело тут в какой -то дурацкой особенности моего организма : я могу очень быстро набрать вес и так же быстро его сбросить . ( Последний раз было несколько лет назад : набор до 80ти кг ( ужжасть !!!) и за полтора месяца похудение до 47 ( никаких диет , программ по похудению , сразу говорю !) Сейчас мой вес 53 -54 кг , это мой " стабильный " , так его назовём . И он меня вполне устраивает , вот только вопли домашних , что я " чахлик невмерущий " , "доходяга " и прочие оскорбления в том духе угнетают и обижают...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой самый большой вес — 55 кг при росте 170. Учитывая, что с меня сейчас падает все, включая домашнюю одежду и белье, похудела я изрядно. Все нервы benommen , в вашем возрасте сбросить вес не так тяжело, все будет хорошо, не расстраивайтесь. Просто сейчас организм для тепла окопался
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|