Довольны ли Вы собственным ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»

Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2009 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

evridik глядя на вашего питомца-альбиноса, вопрос снят. Еще покусает.

Это не мой питомец, это фотка в парке с питоном...
Вот уж не знаю, почему вы взяли, что дистрофия (хорошо, пусть будет анорексия) хуже. Дистрофики зато в маршрутку хорошо помещаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Дистрофики зато в маршрутку хорошо помещаются.

Ага, их туда рядками складывают.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2009 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
рост — 177.вес 50...желательно набрать еще кг так7-8:-)
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2009 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата caca

эх сбросить бы 5-7кг ,Аполлон бы был

А пока, Аполлон ходит со значком "Хочешь похудеть? Спроси меня как".
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2009 г. 06:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

цитата evridik
Дистрофики зато в маршрутку хорошо помещаются.

Ага, их туда рядками складывают.

Не знаю, как у вас в городе, а у нас они пока что стоят на своих спичечках

цитата cianid

цитата caca
эх сбросить бы 5-7кг ,Аполлон бы был

А пока, Аполлон ходит со значком "Хочешь похудеть? Спроси меня как".

Забавно посмотреть.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Я жутко недовольна своим весом — мне надо поправиться хотя бы на пять кг, а не получается :-(((
–––
\o~o/

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
довольна:-D я очень худая8-) правда при этом всё на месте. в плане физиологии:-D

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Доволен — даёшь дистрофию!

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
AHAHASKA :beer: У меня аналогично. Но зато могу не изводить себя голоданием, ем что хочу и главное сколько хочу:-)
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Доволен, поскольку соблюдаю диету и кое-какой режим питания, а также не пью и не курю. Слежу за здоровьем, так сказать.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
171 см. 89 кг. Гы. Нет пункта "А что такое диета?"

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Немного кило набрать был бы не против. Где нибудь до 80-85
–––
Trust No One

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
У меня маленький вес (63 кг при росте 176 см), хотя ем, не поверите, до 12 порций (всего подряд) в день!!! Хочу набрать 70 (чтобы жим увеличился, сейчас жму "детский вес-95 кг на 2 раза"), но не удается (т.к. бегаю, 10 км в день — минималка). Ел много сладкого, жаренного на сливочном масле и т.п. — не помогает:-(. Сейчас ем пергу и пивные дрожжи. подскажите, пожалуйста, что можно еще есть (только не протеин, аминокислоты, турбомассу и т.п.), чтобы набрать вес!
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 кхем... Вообще-то вместо сладкого, жареного и дрожжевого лучше и впрямь поесть протеин и аминокислоты. Разумеется, это не значит, что спортивные добавки можно использовать как заменитель пищи и кушать только их, нет.
Плюс, не стоит испытывать иллюзий в духе распространенных сказок на ночь "от протеина распирает, за месяц 30 кг мышц а потом все сдуется, если недельку не походишь в качалку". Протеин, аминокислоты и проч. это лишь пищевые добавки, они просто помогают метаболизму после тренировки, не более. Принимать их следует в том случае, если вы своим обычным рационом не добираете нутриентов для восстановления (не думаю, что вы питаетесь по 6 раз в день по диете бодибилдера ;-)). Ни о какой "распертости" можете не думать.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Прошло 16 месяцев и 21 день после того как я отписывался здесь — сдвиги в худшую сторону 94 кг при 177 см роста(был 91 кг). Пойду утоплюсь

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Меня мои 97 кг устраивают. Вполне. Больше не надо, и меньше тоже. При росте в 2 метра такая масса почти не заметна — так как более менее равномерно распределена по всему телу. Вот скапливалось бы все это где-то в одном (максимум двух) местах — даже страшно представить.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
benommen, пока нормально ещё.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF ну как сказать, хотелось бы меньше, хотя бы 82-858:-0 спасибо за поддержку:beer:

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Вот трудно сказать , довольна или нет ...Дело тут в какой -то дурацкой особенности моего организма : я могу очень быстро набрать вес и так же быстро его сбросить . ( Последний раз было несколько лет назад : набор до 80ти кг ( ужжасть !!!) и за полтора месяца похудение до 47 ( никаких диет , программ по похудению , сразу говорю !)
Сейчас мой вес 53 -54 кг , это мой " стабильный " , так его назовём . И он меня вполне устраивает , вот только вопли домашних , что я " чахлик невмерущий " , "доходяга " и прочие оскорбления в том духе угнетают и обижают...
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Мой самый большой вес — 55 кг при росте 170. Учитывая, что с меня сейчас падает все, включая домашнюю одежду и белье, похудела я изрядно. Все нервы:-(
benommen , в вашем возрасте сбросить вес не так тяжело, все будет хорошо, не расстраивайтесь. Просто сейчас организм для тепла окопался:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...1112131415...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»

Новое сообщение по теме «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх