| автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
17 июня 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сходил в кинотеатр торгового центра "Фокус". Интересно: а витрине магазина "пылесборников" сплошь наборы из отечественных мультфильмов. А раньше стояли: Терминатор , Йёда, Гарри Поттер и т.д. Импортозамещение?
|
––– |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
8 июля 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время, что я выкладывал фото, моя коллекция пополнилась еще кое-чем...

|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
12 августа 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с дочкой любим мелкие игрушки. Часто покупаем "Киндеры". Не так давно нам презентовали вот такую серию фигурок из м/ф "Губка Боб":
Недавно Эм стала смотреть м/ф "Свинка Пеппа". Сама свинка куплена отдельно, а вот Джордж из шоколадного шара "Чупа Чупс".

Еще мы собираем серию фигурок из советских мультфильмов. Они продаются поштучно в пакетиках. Пока мы купили только героев из "Кота Леопольда".

Еще периодически в коллекции появляются вот такие глазастики:

Ну и куда же без миньонов ))

|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
26 сентября 2015 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Друзья, мы уже публиковали в выходные промежуточный прототип визуализации фигурки Шерлок Холмс, но возможно кто-то попустил. Волосы пока не финальные, работаем над их детализацией. Работы постепенно движутся к своему завершению и до выпуска осталось совсем немного. Подписывайтесь на уведомление.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
26 сентября 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я ок. месяца назад подписался у них на доктора. Доктора Ватсона. Он мне изначально глянулся. Сегодня подписался и на Холмса с трубкой. Там пишут, коробка колониального табака в комплекте с трубкой.
|
|
|