автор |
сообщение |
Archer. 
 авторитет

|
12 декабря 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Я часто бываю у олного друга дома, и каждый раз поражаюсь на его стену. На днях я сфотографировал её часть. Предлагаю в этой теме размещать фото своих стен с постерами. Своей, извините, похвастаться не могу.
|
––– "Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших — жизни..." © |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 декабря 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот никогда этого не понимала.Можно ведь найти красивые и недорогие картины, чтобы украсить стены.Но постеры...зачем? Вполне рабочего стола на компе достаточно...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
Archer. 
 авторитет

|
12 декабря 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вот никогда этого не понимала
Не все предпочитают живопись. А некоторые вообще ничего не любят. Вот например, у меня дома отродясь ничего не висело.
|
––– "Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших — жизни..." © |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 декабря 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur да уж, все мы в детстве на стенах рисовали, наверное)))Впрочем, я больше любила папину записную книжку разукрашивать
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
12 декабря 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Сложно найти стильные, но при этом недорогие картины!
У нас в основном висят пейзажи местного художника...сколько он брал за картины, не знаю, но не думаю, что шибко дорого.Ну еще египетские иероглифы висят, это родители ездили года три назад в Египет.
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa ,цитата У нас в основном висят пейзажи местного художника...сколько он брал за картины, не знаю, но не думаю, что шибко дорого.
Просто не факт, что эти картины придутся по вкусы всем...
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
12 декабря 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit А за что ругать? Я себя помню. Вот когда чужие книжки порисовала, было неудобно. А так, пусть развивается. Через годик ремонт сделаем.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В подорстковом возрасте, стена больше походила на иконостас. Только вместо святых — любимые киногерои....  ![8-]](/img/smiles/blush.gif) А после ремонта все более просто и изящно...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моей комнате на даче висят театральные афиши любимых спектаклей — на одной стене, фотообои — на другой, и много миниатюрных пейзажей маслом — на третьей. В городе — стены однотонные, крашеные, несколько авторских фотографий.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
antel 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стена, заклеенная плакатами и постерами у меня лично вызывает стойкие ассоциации с общагой. Хотя я и там себе этого не позволяла, мы тогда стенку обклеили текстурной бумагой под дерево, гораздо уютнее было.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
valkov 
 магистр

|
13 декабря 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Горжусь дитем
сразу приходят на ум мои детские годы. Стены в моей комнате так же выглядели. Потом художка по вечерам, потом с 1го класса в школу с худ.уклоном, потом диплом в 9м классе об окончании, потом подг.курсы, сейчас вот на архитектора-дизайнера учусь. Такой талант в ребенке не должен пропасть, развивайте!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
13 декабря 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur приглядываться потом будете, лет через 5 художки.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB 
 философ

|
13 декабря 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P , лыжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!      не ну эта темка для меня актуальна была лет в 13-15, када я писяла от Курта Кобейна и Илюши Лагутенко. Тогда я гордилась стенами в их постерах. Щас похвастаться нечем эх, мама, где мои 16 лет
|
|
|