Татуировки За и против

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Татуировки. За и против»

Татуировки. За и против

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Каждому свое... моему дракону на правом плече уже 2 года... и за это время он меня ни разу не подвел;-) если тату хорошо и качественно сделана то это очень красиво, ну если конечно без фанатизма...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Есть у меня одна татуировка. На ноге.
Делание татуировки не считаю данью моде, она уже и прошла к тому же, те кто делает их потому что у друга есть или потому что круто — потом жалеют.
У меня она потому что мне ее было надо, она моя любимая и единственная, готовилась 5 лет (поиск мастера, обдумка рисунка, выбор места) и в итоге — полное соответствие того чего хотела с тем что получила. Это уже часть моего тела, я даже не представляю себя без нее, все кто меня знают кстати тоже.
Все люди тем не менее сами себе хозяева, просто бесполезно запрещать или плеваться, кому нравиться, кому нет, свой вкус не навяжешь. Будьте терпимее товарищи!
–––
/Настанет время, и великая вера в свое Я осенит, как огненные языки святого духа, головы всех людей...Тогда люди станут богами/

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
видел татухи на тему киперпанк выглядит неплохо

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Качественная тату с необычным сюжетом,действительно,что-то обозначающая?Почему нет?
Но!Это все должно быть выполнено с соблюдением санитарно-гигиенических норм.Чума 21 века,это не ВИЧ.Забудьте.Это гепатит С.И заболевших им становится катастрофически много.И далеко не все они наркоманы.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Это все должно быть выполнено с соблюдением санитарно-гигиенических норм
Гарантия этого — делать татуировку в нормальном, легально работающем тату — салоне. А если вы приходите к мастеру, и не видите, например, как он достает иглу из разовой стерильной упаковки, если он без резиновых перчаток, и т.п. — бегите из такого "салона" и от такого "мастера"

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Ничего не имею против татуировок, хотя у самой их нет.( И не будет -муж обидится на веки вечные да и возраст не тот. ) Не раз любовалась красивейшими, качественно сделанными татуировками .
Но почему-то не люблю чрезмерное обилие тату , особенно у женщин. Всё должно быть в меру .И санитарно -гигиенические нормы тут тоже играют огромную роль — как же без них?! Ещё один нюанс, из ряда эстетических -нужно учитывать место для тату . Люди полнеют и худеют . Открою страшную тайну: почти 3 года назад я очень располнела , а потом за полтора месяца сбросила 32 кг .(это факт ,о котором знают, естественно, все люди, меня окружающие) .И я довольна , что у меня не было татуировки- вы можете представить, уважаемые, как бы она сейчас выглядела? )
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
mastino об этом я и говорю
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Люди полнеют и худеют

Помнится, на пляже я увидела симпатичную молодую женщину, вокруг пупка которой было нечто, выглядевшее как не до конца смытая грязь. Потом оказалось, что когда-то это был красивый орнамент, но беременность, роды... А потом все это еще раз... В итоге ее живот наводил зрителей разве что на мысль о душе и мочалке.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
antel Тут проблема не в родах, а в качестве татуировки. Татуировка плохого качества поплывет по любому. А вот хорошая — в куда меньшей степени.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Когда учился в институте, по глупости сделал себе несколько. 8:-0 Сейчас за этот юношеский порыв немного стыдно, поэтому стараюсь все наколотое богатство, особо нигде не демонстрировать. Все чаще и чаще, в голове мелькает шальная мысль, как было здорово, если бы все эти ошибки молодости можно было свести с той же легкостью, как и многие другие мальчишеские заблуждения. :-(
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Один товарищ в нашей конторе засветился ярким таким иероглифом на плече. И рассказал, как он приобрел такую отметину. Первый раз с женой поехали в Турцию и там им предложили сделать временные татуировки, сказали, что держаться они будут примерно полгода. Иероглифу уже идет четвертый год и смываться он не собирается :-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Татуировка плохого качества поплывет по любому. А вот хорошая — в куда меньшей степени.

Тут поплывет и хорошая. Слишком сильно при беременности растягивается кожа живота. А если она еще и малоэластична и до конца к прежнему виду не возвращается, то хоть какая татушка будет выглядеть неопрятно. Женщинам вообще на животе, бедрах и ягодицах татуировки делать не стоит, не беременность, так лишние килограммы все испортят.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

и там им предложили сделать временные татуировки, сказали, что держаться они будут примерно полгода.
Чушь собачья. Не бывает таких. Разве что потускнеть может, если краска дерьмовая

цитата antel

Женщинам вообще на животе, бедрах и ягодицах татуировки делать не стоит, не беременность, так лишние килограммы все испортят.
А не надо пузо наедать)) Так что — татуха на таких местах — хорошо мотивирует держать себя в тонусе))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Чушь собачья. Не бывает таких. Разве что потускнеть может, если краска дерьмовая

Да нет, есть такое. Татуаж называется. Замена декоративной косметике, позволяющая подкрасить глаза или губы. Краска вводится только в самый верхний слой кожи и татуировка держится примерно 3-5 лет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Да нет, есть такое. Татуаж называется
Ха (трижды)

цитата antel

позволяющая подкрасить глаза или губы.
Это называется перманентный макияж. Есть участки тела где тату не задерживается. но не глаза ни губы к ним не относятся.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, сама не делала. Но знакомые такими вещами пользовались. Стрелочки на веках, брови почетче, губки поярче. Стоит это, правда, недешево и не всякий салон такую услугу предоставляет, но результат был очень даже ничего. Моя начальница после такой процедуры уже года три как почти не красится, все уже и так нарисовано.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
antel Так и я про это. Но все разговоры о каких то "временных" тату — ерунда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 06:19  
цитировать   |    [  ] 
Никогда у меня не будет тату. ЗАчем? Тем более мне, как будущему юристу, татушка ну никак не подойдёт, будет создавать плохое впечатление

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мельдар

мне, как будущему юристу, татушка ну никак не подойдёт

Это зависит от специализации и клиентского контингента :-)))
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Не вижу в тату ничего плохого:-) Особенно когда оно сделано в правильном месте8:-0 и умелыми руками. Только иногда бывает смешно оттого, что некоторык "тетеньки" начали себе ягодицы татуировать... Даже слишком смешно...
Но очень красиво это дело, когда на щиколотке у ж.п. (:-D) или у м.п. на спине и/или бицепсе (8:-0)
Страницы: 123...1011121314...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Татуировки. За и против»

Новое сообщение по теме «Татуировки. За и против»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх