автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
11 сентября 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой онлайн игрушке вы загадываете некую личность, программа задает вам порядка пятнадцати общих вопросов и... сцуко, отгадывает эту личность. У меня угадала три из трех — Джона Рэмбо, Фродо Бэггинса и графа Дракулу... Шайтан, млин) http://www.devinettor.com/#
На английском!! 
АПД. Анджелину Джоли тоже угадал...) А еще Эрика Картмана и Юлию Тимошенко. Страшно даже)
|
|
|
Alraun 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun , а красота-то какая!!! Мечта просто
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
11 сентября 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura загадываете некую личность
Интересная игрушка. У меня угадала: Шерлока Холмса, Д'Артаньяна, Ельцина, Геракла, Нео из Матрицы, Меня самого, Пушкина, Пугачеву, Спартака. Не угадала Валентину Терешкову, Виктора Януковича, Илью Муромца, Алису Селезневу и Гимли из ВК. З.Ы. От некоторых вопросов действительно брала легкая оторопь, как-будто мысли читает. 
|
|
|
Alraun 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 сентября 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, даа, действительно интересная ссылка. У меня "джинн" пока из 5 раз ошибся 2 раза (выдал Миллу Йовович вместо Кейт Бекинсейл, а также Призрака Оперы вместо Капитана Немо). Зато угадал: Уинстона Черчилля, Айзека Азимова и — кто бы мог подумать! — самого Чебурашку!
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Alraun 
 философ

|
12 сентября 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я у меня слов нет... он угадал Моррисона.. .блин ну когда он на 8-м вопросе спросил не умер ли он в Париже.... видимо это очень хорошая програмка и Винни Пуха тоже
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , у меня аццкая машина отгадала токо Путина. Это была его единственная отгадка из пяти попыток
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Что ж ты такое загадывала то?)
Два раза Линдемана, один раз Деро и один раз Толкиена
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Irena 
 философ

|
13 сентября 2008 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно! Угадал 3 из 5: Цезаря, Фродо и Пугачеву :) Не угаданные, впрочем, близко: Натаниягу вместо Ольмерта и Рональдино вместо Марадоны.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
13 сентября 2008 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха-ха! Не угадал Прота из "Ка-Пэкс", Гарфилда и Чайку Джонатана Ливингстона. Угадал Галилея.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , это солисты моих любимых групп — "Rammstein" и "OOMPH!"
|
|
|