автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 августа 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно потрясающая по своей непосредственности видеозапись, зафиксировавшая почти все стадии полета корабля «Союз ТМА-16М» к МКС. Длится больше двух с половиной часов, но смотреть можно начинать с отметки в 1 час 41 минуту, когда экипаж заведет разговор на отвлеченные темы (до этого были рабочие переговоры). Надо заметить, что космонавты (сюрприз!) свободно пользуются в речи русской нецензурной лексикой, так что, смотрите сами, я предупредил :
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
aduev 
 магистр

|
|
aduev 
 магистр

|
|
vachap 
 авторитет

|
|
vachap 
 авторитет

|
26 августа 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объясните причину ваших минусов. Я что-то "не догоняю". Это фрагмент известного фильма. Никакой пошлятины. Просто т.н. "момент смущения". Неужели вам не понравилось только то, что собаку зовут Басков?
|
|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
28 августа 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Объясните причину ваших минусов
Ммммм....Особенности Фантлаба не более) Никакой политики скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) особенно критики действующей власти России и никакой пошлости. Желаете кучу плюсов заливаете видео с котятами, зверятами, детятами инопланетятами и будет вам счастье 
|
|
|
DKart 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь видел видео с девушкой из оркестра, которая страшные рожи корчила? Не могу ссылку найти.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Naya 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
3 сентября 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня было торжественное открытие Вторых Всемирных Игр кочевников на Иссык-Куле. Смотрел по телевизору, в прямом эфире. Было очень здорово и духоподъемно. Всю церемонию сюда выкладывать, наверное, будет громоздко, поэтому хочу поделиться видеороликами покороче. Это два промо-видео этих Игр (предыдущие Игры тоже были в Киргизии, в 2014 году) и официальная песня открытия -
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Futuris 
 магистр

|
|