| автор | сообщение | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | ask.do  
  философ

|  | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  | 
  | in-word  
  магистр

| 

|  11 июня 2009 г. 15:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уезжаю на 2 недели в Грецию — уже мечтаю о море, запасаюсь книгами... Вот только жаль, что не буду на сайте — так быстро общение на Фантлабе стало необходимым. До скорой встречи! |  | ––– Мир скучен для скучных людей
 | 
 |  | 
  | deanta  
  авторитет

|  | 
  | in-word  
  магистр

| 

|  12 июня 2009 г. 11:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | deanta, Спасибо, всем счастливо оставаться!!!
 Попрощаться пришла. Улетаю.
 Ждет дорога. И выяснить надо:
 Как же там без меня поживает
 Моя милая сердцу Эллада.

Посмотрю, как там Кносс, Сантарини..
 Потанцую сиртаки пляже…
 Захмелею упаду , напившись налакавшись мартини,
 Похмеляясь метаксой – а как же!!!

И античные мужи – эллины
 (На рисунках.. увы!!! ..а не в жизни)
 Мне напомнят, что есть в Украине
 Те, кто лучше, роднее и ближе.

Поскучаю, ребята, за Вами,
 Но зато наберусь впечатлений
 Под завязку, да так, что фонтаном
 Выдам ОДУ, не стихотворенье…

Не скучайте, вернусь и отметим
 Это дело (я всех приглашаю!!!)
 Будет повод Вас в Киеве встретить..
  Все. Пока. Мне пора. Улетаю...
 |  | ––– Мир скучен для скучных людей
 | 
 |  | 
  | TwoSouls  
  магистр

| 

|  17 июня 2009 г. 20:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | от mastino... I'll be back... через пару дней...

Пояснение от меня: Поскольку mastino давно мечтал посетить Венецию, а финансировать его поездку никто не хотел, Олег прибегнул к принципу "Магомет-Гора, Гора-Магомет"... вооружившись ломиком, он изломал все трубы на своем раене, в результате чего затопило всю округу... теперь возле его дома по пояс воды и ничего не работает, но зато очень напоминает Венецию

Серьезно: Из-за аварии, район Олега дома затопило, электричество не работает, как починят — mastino вернется
 | 
 |  | 
  | mila  
  философ

| 

|  17 июня 2009 г. 20:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Здрасте и до свидания! Тольятти мне не понравился, скоро появлюсь из Самары. С работой проблем нет, я же юрист , с опытом работы В МВД . Проблема с квартирой, вернее, с разницей цен на квартиры в Оренбурге и Самаре. Пока где-то в общаге поживу. А там и свою обменяю.Надеюсь.  | 
 |  | 
  | jane  
  гранд-мастер

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | jane  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ksavier  
  магистр

|  | 
  | Keykeeper  
  магистр

|  | 
  | in-word  
  магистр

| 

|  29 июня 2009 г. 11:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всем kalimera!!! Добрый день!!!! Рада вернуться на ставший жизненонеобходимым сайт!!! За две недели смогла не только вдоволь насладиться морем и природой Крита, побывать на экскурсиях и объесться в таверне, но и , по совету магистров Фантлаба, прочитала несколько книг.  Обязательно напишу отзывы. А пока — всем еще раз здравствуйте!!!! |  | ––– Мир скучен для скучных людей
 | 
 |  | 
  | LoveLife  
  магистр

|  | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
  | albori  
  магистр

|  | 
  | sham