автор |
сообщение |
skvortsov.vova 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леви С 17 — летием!!!
17 лет — почти серьезный возраст О планах и надеждах помышляй Меняй же стиль и жизни образ, Судьбу, удачу за руки хватай! Но с юностью прощаться не спеши. Она сама однажды ускользнет. Но а пока — живи, люби, дыши! И пусть Успех везде тебя найдёт!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол С 20 — летием!!!
Сказать тебе хочу, мой друг, Что в твой двадцатый день рожденья При виде всех твоих друзей, Не возникает и сомненья, Что все они пришли сюда, Чтоб искренне тебя поздравить И подарить свою любовь. А от себя хочу добавить: Здоровья счастья и веселья, Мой друг, еще раз с днем рожденья!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
VERTER 
 магистр

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
5 июля 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vbltyt С Днем рождения!
Примите наши поздравленья В сей день чудесный, в День Рожденья! В сей день сбываются мечты, Любви Вам, радости, весны! Чтоб окружали верные друзья, Чтоб с пониманьем относилась к Вам семья, Чтоб были Вы всегда здоровы, Чтоб легкою всегда была дорога!
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
5 июля 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гете С Днем рождения!
Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
5 июля 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Till С Днем рождения!
Здоровья, радости, любви В твой славный День рождения, И дней чудесных впереди, И бурного веселия. Ещё желаю хвост звезды Поймать сегодня ночью, Удачи разыскать следы, И счастье знать воочию.
|
|
|
vbltyt 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
5 июля 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сельский житель С Днем рождения!
В день рожденья немного взгрустнуть Может каждый, но ты не грусти! Лучше вспомни, как много хорошего Повстречалось тебе на пути. Пусть тебе уготует судьба Еще сотни приятных минут, Пусть она к тебе будет добра И удачи одни тебя ждут!
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
5 июля 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita С Днем рождения!
Тебя мы поздравляем И долгих лет желаем, Желаем боли все унять И никогда слез не ронять! И пусть хвороба, бес любой Тебя обходят стороной. Желаем, чтоб в судьбе твоей Шла череда отрадных дней, И пусть не мается душа, И жизнь пусть будет хороша, Пусть Бог избавит от тревоги И счастья даст в пути-дороге!
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|