автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 сентября 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara С Днем Рожденья! 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 сентября 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vova, evgeniy_n, Дон Румата, Полковник, Nicolle, perftoran, PetrOFF, Михаль, iRbos огромное спасибо за поздравления!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, с Днем Рождения!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, Здоровья,удачи и везения во всех начинаниях!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 сентября 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, С Днем Рождения!!! Такие цифры красивые. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cleve С 30 — летием!!!
Тридцать лет — это возраст особый. Жизнь вперед нас ведет не спеша, Мы хотим пожелать тебе, чтобы Не старела с годами душа. Чтобы творчество не оставляло, Чтобы стол был широк от вина, Чтобы музыка в доме звучала, Чтобы крепче любила жена. День рожденья — ответственный шаг, Тридцать лет в жизни что-то да значит. Счастлив будь и здоров, как Геракл. Пусть тебя не оставит удача!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон С 33 — летием!!!
Тридцать три — не юбилей, Возраст значим для людей: В эти годы наш Христос Муки за людей понёс.
Этот возраст — очень важный, Он приходит к нам однажды, Смотрим мы на этот срок: Тридцать три — каков итог?
Что создал? В чём приуспел? Много ль добрых сделал дел?
Мы б хотели в поздравленье Без намёка на сравненье Всё ж воздать хвалу тебе: Много сделал на земле.
Так держать! И не роптать! Бога-сына почитать И дарованую жизнь Дальше с пользою прожить.
Чтоб и в сорок, в пятьдесят Был в делах — и жизни рад, Был доволен бы собой. Поздравляем всей душой!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maple С Днем рождения!
Закон природы, так суров, Летят года в потоке века. Как много есть прекрасных слов, Чтобы поздравить человека. Но мы не ищем этих слов, А просто мы Вам пожелаем Здоровья, счастья и цветов, И жить 100 лет, не увядая.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GooDCoFF С Днем рождения!
Желаем топать тысячу лет Тебе по жизненной дороге, Не уставали б никогда Душа и голова, и ноги. Чтоб верным спутником любовь Тебя всегда сопровождала, Надежда теплым огоньком Тебе дорогу освещала. Чтоб круг друзей не поредел, Чтоб сердце билось вдохновенно, Не веря в то, что есть предел И все в подлунном мире тленно.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 сентября 2011 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, с Днем Рождения!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Argumentator С Прошедшим!!!  RaiNage С Прошедшим!!! Цефтриаксон С Днём Рождения!!!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|