автор |
сообщение |
skvortsov.vova 
 миротворец

|
24 мая 2012 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika С Днем рождения!
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте мне поздравить Вас В день счастья — Вашего рожденья! Достигли Вы рассвета лет И я от всей души желаю, Чтоб Вы всегда пленили свет, Чтоб Вы цвели подобно маю. Чтоб Вам всегда, всегда везло Чтоб счастье всюду улыбалось И чтобы никакое зло Души счастливой не касалось. Передавая Вам привет я посылаю поздравленье Хочу чтоб много-много лет Встречали Вы свой День рожденья!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
24 мая 2012 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura С Днем рождения!
Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Неумолимо мчат года, Их задержать не в нашей власти, Так пусть же будет так всегда - Чем больше лет, тем больше счастья!
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 мая 2012 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, С Днем Рожденья! 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vova navin Mr.Ace Nicolle foxfer mischmisch Rijna красная роза perftoran всем вам большущее спасибо!! и 
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spax С 35 — летием!!!
35 — замечательный возраст, С юбилеем тебя поздравляю, Крепкой дружбы, любви и везенья, Я сегодня тебе пожелаю! 35 — это опыт и зрелость, 35 — это только начало! Пусть всё в жизни опять повторится, Страсть, любовь и покажется мало!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь С 18 — летием!!!
Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: «С днем рождения! Со светлым и счастливым днем!»
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kshishtof A. С 33 — летием!!!
Тридцать три — не юбилей, Возраст значим для людей: В эти годы наш Христос Муки за людей понёс.
Этот возраст — очень важный, Он приходит к нам однажды, Смотрим мы на этот срок: Тридцать три — каков итог?
Что создал? В чём приуспел? Много ль добрых сделал дел?
Мы б хотели в поздравленье Без намёка на сравненье Всё ж воздать хвалу тебе: Много сделал на земле.
Так держать! И не роптать! Бога-сына почитать И дарованую жизнь Дальше с пользою прожить.
Чтоб и в сорок, в пятьдесят Был в делах — и жизни рад, Был доволен бы собой. Поздравляем всей душой!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demetriy С Днем рождения!
Спеши прочесть как можно больше книг, Спеши потрогать клейкий лист березы, Спеши поймать восхода солнца миг И осушить спеши девчонке слезы.
Спеши на помощь, если ждут тебя, А коль не ждут — спеши придти незваным: Ведь лучше появиться слишком рано, Чем поздно или вовсе никогда.
Спеши в атаку, если пробил час И прокричали боевые трубы. Спеши быть мужественным, но не грубым, И раздели, что спрятал про запас.
Не поддавайся злу и зря не злись, Спеши поспорить, если мыслишь розно. Спеши, но никогда не торопись Будь человеком, а не просто взрослым.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RavenLancer С Днем рождения!
Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный – Ты появился на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|