автор |
сообщение |
senoid 
 миродержец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
1 июля 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
youndex С Днем рождения!
Так суждено, наверно, Яне – Она окружена друзьями. Приветлива, чуть-чуть азартна И очень мыслит нестандартно. И ей, с открытою душою, Желаю радости большой я! Желаю счастья и успеха, Здоровья, творчества и смеха!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
2 июля 2012 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CONSUL С Днем рождения!
Я вас, Александр, поздравляю! Что нужно мужчине желать? Конечно, любви я желаю, И близких своих уважать!
А также успешной карьеры, И смело по жизни идти, Суметь превзойти все барьеры, Не видеть преград на пути!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
3 июля 2012 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andvaszah С Днем рождения!
В день рожденья под звуки гитары Пожелаем успехов во всем! И за бравого парня, гусара Мы по стопочке водки нальем. Будь могуч, как высокие горы, Нежен будь, словно ласковый кот, Пусть засохнет источник из горя, А вот счастье фонтаном пусть бьет!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
3 июля 2012 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz С Днем рождения!
Пусть в этот день подарков будет много, Цветов, улыбок, добрых нежных слов. Желаем счастья светлого большого, Пусть в жизни будут дружба и любовь. Пусть сбудутся мечты и ожиданья, И будет вкус блистательных побед, И как в награду за своё призванье Судьба подарит радость долгих лет!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
4 июля 2012 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол С Днем рождения!
Артему желаем мы счастья! Артему желаем побед И в жизни найти самый главный, Счастливый и верный билет На поезд, идущий к вершинам! С которых спустившись потом, Внизу отыскать у подножья Душевный покой и свой дом!
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте с днем рожденья!!! Выше кубки (и выше голову!!!) PS

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июля 2012 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашего замечательного Вертер де Гёте — с ДНЮХОЙ!!! Лешка! Тезка! Дружище! Шоб тебя любили так, как я тебя люблю! То есть — БЕЗГРАНИЧНО!!!!!!! и УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vbltyt С Днем рождения!
Уважаемый Вадим, Ты нам всем необходим! Мы тебя все поздравляем И таким же быть желаем! Только лишь к судьбе твоей Пусть прибавится морей, И ветров, и горных пиков, И от счастья бурных криков! Вольный дух тебе споёт – За собою уведёт! Будет пусть успех с тобой! Будет пусть в душе покой!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гете С Днем рождения!
Алексей, я бокал поднимаю, Чтобы выпить до дна за тебя, За мужскую защиту, начало, За сокрытую силу огня. И желаю тебе я здоровья И финансов стабильный доход. Чтобы спорилось каждое дело, Чтобы радость была и любовь.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сельский житель С Днем рождения!
Пусть Константин — хозяин слова, Надежен, верен, чист душой, Не поменяем на другого, Наш Костя — парень золотой! Желаем, чтоб на жизненном пути Всегда шли в ногу счастье и удача, И главное с него ты не сойди, Чтоб не сложилось все иначе.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall, тихий омут , SamAdness , Nicolle , skvortsov.vova , Доктор Вова ,Ялини ,Rijna ,красная роза ,perftoran , Спасибо, родные!  
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 С 40 — летим!!!
Поздравляем с юбилеем! Вы сегодня в апогее Славы, почестей, побед, Потому что 40 лет. Сорок лет — прекрасней нет! Для мужчины — самый цвет! Вы на пике славных дел, Но для Вас он — не предел. Дальше, выше, глубже, шире - Вы мужчина в самой силе. И такой в делах размах, Что там князь наш Мономах! Мы гордимся дружбой с Вами, Хоть и сами мы с усами, - Равных Вам, пожалуй, нет. Есть на все у Вас ответ! Поздравляем от души! Будьте всюду хороши, Самым лучшим, самым главным! С юбилеем Вашим славным!
|
|
|