автор |
сообщение |
SnowBall 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 июля 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silvester, antilia, evridik С Днем Рождения! Детям Мужчине , дамам 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
13 июля 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antilia ! С Днём Рождения! Здоровья и всех благ! Спасибо за то, что радуете меня и остальных "лаборантов" своей АК! Благодаря ей, я всегда в курсе новинок! Радуйте, пожалуйста, и впредь!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
14 июля 2012 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VBEagl С Днем рождения!
Владимир – миром он владеет, Он в жизни многое умеет. Умеет дружбу он ценить, И комплименты говорить.
Мы в день рожденья шлем привет, Желаем счастья, долгих лет. Желаем нашему Володе И настроенья по погоде,
Всегда быть первым и во всем, И поздравления мы шлем В рожденья час, в минуту эту Владеть желаем целым светом.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
14 июля 2012 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Matrix_Bros С Днем рождения!
Михаила сегодня день, Именины ведь раз в году… Мы хотим пожелать тебе Новой жизни уже к утру! В этой жизни не будет слез, И не будет обид и зла! День Рожденья тебе принес Счастья, радости, веры, добра!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
14 июля 2012 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeniSky С Днем рождения!
От души я и от сердца И от самого ума Поздравляю не младенца, А большого мужика. Чтоб сибирское здоровье И семейное тепло Пожелаю в день рожденье В доме стойко зажило. Я Дениса уважаю И, конечно же, ценю. Я тебе, Денис, желаю Жить не в сказке, а в раю. Сказка разною бывает, Не предскажешь ей конец. Ну а рай всем позволяет Счастья обрести венец.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
14 июля 2012 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry С Днем рождения!
Пусть желанья твои исполняются! К переменам готов будь всегда! Безмятежность лишь в сказках встречается, Но, а жизнь, всем чем хочешь полна! Мира, Артем, мы тебе пожелаем, Счастья, радости, много друзей! И конечно подружек – красавиц, Чтоб по жизни жилось веселей!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
15 июля 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mindover С Днем рождения!
Мы в Ваш день рожденья за круглым столом, Сегодня бокалы наполним вином. Здоровья желаем, увы без него, Нет счастья, удачи, совсем ничего. Будь стойким к невзгодам, ведь жизненный путь Не устлан цветами, но ты не забудь, Что легче пройти через горы, моря, Когда настоящие рядом друзья.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
15 июля 2012 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber С Днем рождения!
Желаем бесчисленных солнечных дней Мы в твой день рожденья, поддержки друзей. Влюбленности, смеха, здоровья, веселья, Везенья, приподнятого настроенья. Улыбок, богатства, огромной любви. Моменты прекрасные в жизни лови. Сегодня исполнятся пусть все мечты, И счастье поселится там же, где ты.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
15 июля 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arhitecter С Днем рождения!
За столом родные и друзья Поздравляют тебя с днем рождения. Будь счастливым, радостным всегда! Пусть минуют в жизни огорчения. За любовь поднимем этот тост И, конечно, выпьем за успехи. Мира в доме пожелаем мы И здоровья крепкого на веки!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
15 июля 2012 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мила Демина С Днем рождения!
Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
15 июля 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lia Irety С Днем рождения!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|