автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 февраля 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день рождения у Dentyst!!! Здоровья крепкого, исполнение мечты и творческих успехов!!!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 февраля 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день рождения у замечательного человека Петрович 51! Сергей Петрович с Вашим праздником! Здоровья и благополучия!!!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, Дама_под_вуалью, Тарчоков Заур, Дон Румата Благодарю всех уважаемых коллег за то, что обратили внимание на столь незначительное событие – день моего рождения. Спасибо всем Вам за поздравления и добрые пожелания. Лет сорок назад в маленьком сборнике стихов Евгения Евтушенко я прочитал стихотворение "Баллада о пьянке". Позже, в других сборниках, оно печаталось уже под другими названиями. Но я – не о названиях. Всё стихотворение не помню, конечно, но несколько строчек остались в памяти. Позволю себе напомнить их: А кто мы есть? Морские волки! Нас давит лед, и хлещут волны, Но мы сквозь льдины напролом, Жлобам и жабам вставим клизму, Плывем назло имперьялизму?! И поддержали все: "Плывем!" 
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник здоровья, радости, благополучия!!!
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
28 февраля 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov Ольгун4ик Spectrum благодарю сердечно за поздравления! Мирного неба над всеми нами!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
пофистал 
 философ