автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
30 ноября 2021 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LiYu, спасибо. Но меня результат, честно говоря, немного разочаровал. Зато какой был процесс! В наборе всего 35 цветов, но на схеме 105 значков — дизайнер такие потрясающие переходы от цвета к цвету делала. Я верещала от восторга. А теперь оформлять не хочу. Вот бывает же. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 ноября 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А теперь оформлять не хочу.
Сказала, что оформлять не буду, но потом подумала, что вот уважаемая Хойти не загоняется, оформляет в подручные материалы, и нормально получается. А чем я хуже? Короче, моя цветочная стенка перестала быть цветочной. Может, потом переоформлю, а может, и нет.

|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2021 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , мерси! у меня это не от бедности, а концептуально а если серьёзно, то багетки в нашем уездном городе просто нет (вообще нет, ага); один мастер-ломастер делает как побочный промысел, но дорого шопипец (то есть несообразно) и ооочень долго. оно мне надо? и у вас прекрасно получилось, аплодирую лёжа 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 ноября 2021 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти у меня это не от бедности, а концептуально
Не подумайте плохого, у меня тоже принципиально собственное оформление. Просто обычно я все магазины исхожу, прежде чем рамку подобрать. И чтобы она обязательно по размеру подходила! Но у Вас видела, что Вы так размерами не загоняетесь, оформляете в то, что есть. И я забила: рамка-то по размеру не подходит, но пропорции в норме, так что прочь, мои комплексы. Я же точно знаю, что никто, кроме меня, не поймет, что край у вышивки неправильно проложен. 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2021 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , знаете, с размером как раз всё нормально. и пропорции хорошие, и то, что справа побольше воздуха оставлено — прекрасно. мне очень нравится.
в целях антифлуда: новогодне-викторианские открыточки, дизайн Марии Диаз, оформление моё-новенькое  пять штук в виде заготовок и две уже оформленные
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
practicANT 
 философ

|
30 ноября 2021 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, полюбуюсь, пока не облезло. Завтра нужно будет найти акриловый лак. На самом деле у меня были более декоративные идеи, но когда еще у меня появится возможность попробовать порисовать акрилом пейзажи? Так что пока будет попсовый пейзаж. До пейзажа был грязный потертый зеленый софт тач.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 декабря 2021 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти справа побольше воздуха оставлено
Вот как раз справа всё нормально, там просто вышивка бледно-розовым, ее на фото почти не видно. Тихий ужас слева, где я край для оформления с воздухом дополнительно не подготовила, отчего и страдаю.
цитата Хойти новогодне-викторианские открыточки
Отличные будут подарки!
цитата practicANT Эх, полюбуюсь, пока не облезло.
Вы ведь потом про износостойкость расскажете? Хорошая идея. И исполнение красивое.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 декабря 2021 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете меня презирать, но я целый месяц пыталась рисовать с натуры так, как это принято видеть: то бишь яблоки красные или там зеленые, если книга с желтой обложкой, то была она у меня желтой (ну, почти). Короче, фу, какая гадость. Вчера я решительно на это забила и вернулась к прежней манере хватать мелки не глядя. Ух, какое облегчение! Как радостно и полётно! Я по-прежнему на начальной ступеньке рисования натюрмортов, но сейчас мне правда по кайфу и можно перетаскивать мои каляки из темы про "чем запомнился день" в творчество. Мой черный чайник и два белых. 

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2021 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch страшной мордой чеширский кот тает в воздухе
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
11 декабря 2021 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола все мои мысли заняты загадкой Обыкновенные резиновые носки и никаких загадок.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
alex11 
 магистр

|
11 декабря 2021 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Литературное общество Literaturkreis der Deutschen aus Russland в этом году решили выпустить альманах совместно с Bayerischen kulturzentrum der Deutschen aus Russland за деньги баварского министерства Familie, Arbeit und Soziales. И решили привлечь авторов и художников в том числе и со стороны. Объявление об этом я прочел в журнале, который выписывает жена, являясь членом объединения русских немцев (землячества). Ну и у меня приняли три рисунка. Мелочь, а приятно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 декабря 2021 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, поздравляю! Так мило. А какое внучке-то воспоминание — ее в книжке напечатали!
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
14 декабря 2021 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот еще одну собаку закончил. Пудельпойнтер. Не люблю ни попугаев ни собак рисовать, особенно таких лохматых. Начальник отдела, где работает дочь собирается сделать подарок жене на рождество. Мог бы хотя бы фотографию поприличнее прислать. Ну хоть размер небольшой: 30х40.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
19 декабря 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мея 13 набросков и готовых работ внучки. А тут вдруг другая часть близнецовой пары поинтересовалась: а сколько его портретов дед наваял. И деду стало стыдно. Мальчики же всегда в пролете — девочки то как-то милее. Но я пытаюсь исправиться.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
23 декабря 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В соседней ветке как-то скидывали шишки в снегу из клея и соли. Вдохновилась, воплотила. Как по мне, хорошее новогоднее украшение, которое в наших краях воплотить очень легко — шишек по щиколотку в любом лесу даже в пределах города. А у меня так вообще "понтовые" шишки, собранные в настоящей тайге на майской вылазке.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
23 декабря 2021 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Очень хороша шишка со "снегом". Внучка делает из сосновых шишек розы. Ну, как может. Эти близнецы (в России говорят на неоднояйцеых двойняшки, а у нас одинаково — цвиллинги ) должны были бы выглядеть наоборот. Мальчик блондин, а девочка чернявая. Из него бы очень красивая блондинистая девочка получилась. Но зато у Роми лицо живое — каждую секунду новое выражение.
|
|
|