автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
6 февраля 2023 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia Спасибо. Это я купил набор авторучек с цветными стержнями. Так как февраль — это 28 ступенек к весне, то поставлю я подснежник. Графика: бумага/линер. Ветреница дубравная
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
8 февраля 2023 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia в комнате обои Когда я учился заочно, было задание нарисовать элемент цветочного бордюра для обоев. Нарисовать маслом. Я решил выпендрится и взял в качестве цветка клевер. Вот что получилось.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2023 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Это так сфотографировалось. Оттенок был несколько другой. А, бывает.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
23 февраля 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с женой решили прогуляться по городу. Зашли на краевую выставку, она называется "Промысел народного творчества". Всё таки есть умельцы в России, делают такие вещи аж диву даешься. Как хорошо получается у настоящих мастеров. Сфотографировал только малую часть. Показываю.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 февраля 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59Сфотографировал только малую часть. Показываю. А что-нибудь оригинальное там было? Или всё подобной направленности? Просто в последнее время складывается впечатление, что везде одно и то же, а необычное, пусть и местечковое, будто исчезло из жизни.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поддержу mischmisch. когда штучное — это интересно, а когда горы одинакового, как с конвейера — наоборот, удручающее впечатление производит. karlyshev59 , спасибо за фото, но понравились только два пэчворка (второе и третье с конца фото).
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|