Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Календула а кто говорит о паре ночей?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
pilotus , так Вы считаете, что Ваш случай — как раз второй? Но и тогда отлучение от груди все равно не панацея. Т.е. он не будет спокойнее спать, если Вы прекратите грудное вскармливание. Попробуйте ночью успокаивать его как-нибудь по-другому, а днем по-прежнему кормите грудью. Зачем лишать себя и ребенка такой радости? Просто я не вижу причин для отлучения от груди, независимо от того, хочет ребенок ночью есть, или он хочет успокоиться. Надеюсь, я не обижаю Вас своими советами?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 да уже прочел публикации на эту тему. пока уговорил жену не спешить отучать, а пробовать другие методы. спасибо. А вот если поделитесь опытом буду признателен. только не сюда. в личку, пожалуйста.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Попробуйте ночью успокаивать его как-нибудь по-другому, а днем по-прежнему кормите грудью.

Я думаю pilotus 'у это будет несколько непривычно и неудобно: он же мужчина. ))))
Ради Бога никого прошу не обижаться. Просто разговор так повернулся,
что никак не смог пройти мимо этого нюанса.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

А я смог:cool!:
–––
URIAH HEEP. High Priestess

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата galaxy56

А я смог
нет, не смогли, раз вернулись:beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Не смог мимо комментария пройти:-D мимо нюанса — таки смог8:-0
(мне это какой-то анекдот напомнило, дай бог памяти...-может, кто-то подскажет?)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Я думаю pilotus 'у это будет несколько непривычно и неудобно: он же мужчина. ))))
Спасибо 8-]8-]:-))) Я и сама уже сообразила, когда прочла про жену. Но это очень здорово, что отец не абстрагируется от подобных проблем, а, наоборот, живо ими интересуется. Т.е. это, конечно, должно быть нормой, но, к сожалению, во многих семьях не так.
Мамочки, сколько здесь мужчин! Мне теперь даже стало немного неловко, потому что разговаривала, как будто в женском коллективе8-].

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата galaxy56

дай бог памяти.
позвонила. сказал даст, хочу анекдот, хоть какой. а то что-то грусть подкрадывается. а мухобойка ушел гулять
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Т.е. это, конечно, должно быть нормой, но, к сожалению, во многих семьях не так.

Похоже, я отстал от жизни. В свое время мы старались жен беречь, им и так первый год тяжко было...
По кр.мере среди моих знакомых это было нормой, никаким не героизмом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

позвонила
Напрямую??!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата galaxy56

В свое время мы старались жен беречь, им и так первый год тяжко было
20 где-то лет назад, была в деканате. забирала свои документы, переводясь в другой ВуЗ, помню пришла девочка, наверняка очень хорошенькая, с ребеночком, года полтора, не больше, меняла все документы, по причине смены фамилии из-за развода, меня поразило тогда ее измученное лицо, представила как пару-тройку лет назад она в красивом платье. счастливая выходила замуж. и вот теперь, тонкий профиль, прозрачная кожа, ни грамма косметики, упрямое, замкнутое выражение лица, так и казалось, что сейчас заплачет,
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата galaxy56

Напрямую??!!
разумеется, а что Вас удивляет, в разговоре с Всевышним любой посредник годится, даже телефонная трубка
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата galaxy56

цитата Dentyst

А я смог

Вам везет! ))))
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата galaxy56

не героизмом

ну и тогда было иначе (в смысле разнородно). и я не герой. делаю, как кажется намного меньше, чем мог бы. другой вопрос, что делал бы хуже чем жена. наконец, сегодня жен стало меньше. а мужей ещё меньше.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

сегодня жен стало меньше. а мужей ещё меньше
а Вам не кажется. что их должно быть одинаковое количество, если исключить те страны. где многоженство???
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
я о не очень радостной действительности, а не идеальной вселенной.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

а не идеальной вселенной
а причем здесь вселенная. если у жены нет мужа — она не жена. а разведенная дама. вдова. незамужняя, кто угодно, так же и с мужем, бывший муж. уже не муж. так же и бывшая жена не считается.8:-0
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик мы с вами прямо на разных языках говорим :-D
проехали, ей богу, тема не стоит развития.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
pilotus, первое, что советовал наш препод по педиатрии, чтобы отказаться от ночного кормления — это чтобы ночью к ребенку всегда вставал папа, а не мама. Ребенок чувствует запах, который у него ассоциируется с едой и уже не уснет, если не покормить. А вот папа как раз может встать, дать попить водички, и малыш может уснуть дальше. Через пару ночей может и вовсе перестать просыпаться. Но этот способ для тех случаев, когда кормление по ночам — просто отжившая себя привычка, а не насущная необходимость малыша.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Страницы: 123...565566567568569...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх