автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz цитата Dentyst .... и перепрятать!
И забыть, где закопал напомним, откопаем. отмоем. отчистим и опять на полку
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
16 января 2014 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! подскажите, какую электронную книгу лучше приобрести? Как правильно выбрать? Какая фирма лучше? На какие характеристики обращать внимание? Может, поделитесь своим опытом?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Vol02 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Обращайте внимание на известные бренды, чаще всего глюков у низ меньше. Так же желательно чтобы в книге был и сенсорный экран (у меня от частого нажатия-перелистывания страниц западали кнопки на одной модели). так же рассматривайте новые модели, чаще всего экран у них четче чем у прошлогодних моделей. Сегодня приобрела Sony PRS-T3. Очень четкое изображение, компактная, довольна покупкой. Есть один минус: книги загружаются одним списком, но есть сортировка по авторам или поиск.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
17 января 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 самые распространенные аббревиатуры — ППКС, КМК, ИМХО (IMHO) и АФАИК (AFAIK) Вроде еще используются ЕМНИП (похоже на ругательство  ) — "если мне не изменяет память" и Aka (Also Known As) — "Известен также как..."
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
17 января 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Когда выберете — поделитесь, плиз (инфой, не книжкой! ) Мне пока милее бумажные — в домашних условиях, а вот в транспорте...
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
18 января 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, очень надо, мне приходят оскорбительные СМС с неизвестного мне номера – можно ли как-то законно разобраться с этим человеком?
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 января 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 можно ли как-то законно разобраться с этим человеком?
Вам именно привлечь к ответственности или чтобы больше не приходили?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 января 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стронций 88 Ну, если там с угрозами, то теоретически можно пойти в милицию, написать заявление. Не знаю правда, захотят ли они с этим разбираться.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 января 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Моя милиция себя бережот)
Именно поэтому может помочь. Это же ж не за бандюками бегать и не пьяные драки разнимать — там и пырнуть могут. А вот поставить в отчётность что-то типа "предотвращение возможного бла-бла-бла" то вполне могут пробить номер и пресечь.
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
kastian 
 философ

|
19 января 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Или хотя бы узнать, кто этот человек?
А банально гуглить и по прочим поисковикам щукать номер не пробовали? Как ни странно, гуглежом по номеру очень часто можно узнать много нового и интересного о абоненте
МБ либо как вариант докопатьсья до оператора этого самого номера.
PS если неизвестный номер — означает "номер не определился" — то есть такая фигня как детализация ваших разговоров, и ваш ОпСоС обязан предоставлять ее вам (мб за символические деньги), и вот по ней можно пробить номер шлющего вам СМС. Вобщем через своего ОпСоСа — у них то эти все номера записаны
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|