автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 января 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian по номеру очень часто можно узнать много нового и интересного о абоненте пыталась, у меня не получилось. у нас смсм-ка была маме. что ее карту заблокировали, напугали женщину, хорошо, что я быстро пришла, кстати у нее нет никакой карты. людям в возрасте достаточно даже смешной причины, чтобы испугаться, поэтому я за пресечь, хотя сама, если честно ничего не сделала, больше ничего не было, но если бы это было регулярно, как у Стронций 88 , то меры нужно принимать несомненно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
kastian 
 философ

|
19 января 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Ну в вашем случае — это похоже на лохотрон, а те то чаще умные, лишний раз номер не светят в сети обычно. А вот "оскорбительные смс" — это похоже на идиота, а такие способны спамом и с личного номера страдать
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 января 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian спамом и с личного номера страдать сама видела, как в электричке продавали сим-карты, разумеется без паспорта, а на Украине вообще беспредел с этим, в любом киоске можно купить. моя мама там покупала, и регистрировалась с этим номером в книжном клубе. так ей все время приходят смс-ки, с обращением — Ольга, она уверена. что это ко мне обращаются. но карту-то она сама покупала. и имена у нас разные. так что не факт, что смогут, если только по поиску, насколько он реален такой сервис, когда можно узнать где человек находится, я не имею ввиду спец-аппаратуру, а то что предлагают телефонные компании
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
19 января 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А банально гуглить и по прочим поисковикам щукать номер не пробовали?
пробовал, но гугл выдавал ссылки разных платных сервесов, по которому можно выяснить владельца номера. Но я таким штукам не очень доверяю... Думаю, проще всё-таки заблокировать адрес и забыть. Хоть и нервов попортили немерено
|
|
|
kastian 
 философ

|
19 января 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стронций 88 нет немного не так — не "как узнать номер моб телефона" — а просто забить в поисковик сам номер, то бишь "8 903 123 456 78" или какой он там у вас.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 января 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Воронежская область, оператор: ЗАО "Вотек-Мобайл" это конечно дурацкое предложение, но пришлите ему какое-нибудь зловещее проклятие, может проймет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist да ну навиг. Конечно, очень было неприятно, но пускай это всё остаётся на его совести. Не хочется уподобляться. Видимо, это был какой-то несчастный на голову человек)))
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 января 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажите кто можете как в пост вставить цитату из другой темы? Чтобы она имела такой вот вид:
цитата kastian как узнать номер моб телефона
А не просто вид текста, когда копируешь с открытым вордом У меня не получается.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
20 января 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz процитируйте. ctrl+a и ctrl+c -> перейти на нужную страницу — ctrl+v
проще: нужную фразу обрамите тегами q и /q (в квадратных кавычках)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ukavgiz нужно воспользоваться тэгами [ q = nickname ] Текст [ /q ] без пробелов (nickname это имя пользователя), или можете просто сделать цитату в той теме и вырезать получившийся текст и перенести в сообщение в другой теме.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
ukavgiz а сначала процитируй в той теме. где хочешь ее взять в сообщение, а потом вырежи или скопируй и вставь в текст на другой странице. разведчица
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 января 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus benommen Спасибо большое, сейчас буду пробовать
цитата Ольгун4ик разведчица Я такая Спасибо
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|