автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov хм... вот сейчас в голову пришло... может, это какая-то шифровка... а "Тагил" пароль?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Верхнем Тагиле 11 тыс. жителей в Нижнем больше 350 тыс. он как-то побольше. На все курорты хватит.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 Сразу вспоминается:
Да мы, уж коль такое дело, Не хуже тех, что в старину… И мы напишем, как Отелло Зазря прихлопнуло жену.
А у Пашечки личико было с красивым румянцем. Потому и Красная. Туберкулез.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А у Пашечки личико было с красивым румянцем. Потому и Красная. Туберкулез.
Неправда.
цитата Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
25 февраля 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 У меня Красная Пашечка прочно сассоциирована с длинным тощим усатым и полулысым Александром Ивановым и его "Вокруг смеха".
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
irish 
 магистр

|
25 февраля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу разбираю накопившийся бумажный хлам. Среди прочего попалась рекламка медцентра. Пишут: цитата Нутригенетический тест. Уникальная разработка ученых Академгородка, единственная в России. Тест нужно сделать всего лишь один раз в жизни, чтобы понять, какие продукты стоит ограничить в своем рационе, и оставаться стройным всегда. Абсолютно безболезненный метод забора генетического материала (соскоб берется с внутренней поверхности щеки) позволяет определить нутригенетический тип каждого конкретного человека и индивидуально подобрать рацион питания.
Очередной лохотрон или как?) Кто-нибудь в курсе?
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Очередной лохотрон или как?
цитата Нутригенетические тесты (нутригеномные): Этот тип тестов используют (пропагандируют) крупные компании. Они уверяют, что, основываясь на ваших генетических характеристиках, они смогут разработать для Вас индивидуальный план питания. Правительственное исследование (проведенное агентством FDA, США), опубликованное в 2006 году выявило, что такие испытания могут вводить в заблуждение или даже быть вредным, ведь они предоставляют такую информацию, которая, по крайней мере пока, не может быть научно доказана.
Отсюда. И очень правильно, что настораживает словосочетание "уникальная разработка" применительно к собственному здоровью.
|
|
|
irish 
 магистр

|
25 февраля 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov И очень правильно, что настораживает словосочетание "уникальная разработка"
Ну дык! начиталась в свое время про борьбу с лженаукой. 
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
26 февраля 2014 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера покупала билет на самолет онлайн, допустила ошибку в дате рождения... остальное верно... оплатила уже (( как думаете, это не криминал? на самолет пустят?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania допустила ошибку в дате рождения... остальное верно... оплатила уже (( как думаете, это не криминал? на самолет пустят? Позвоните в аэропорт, пока не поздно. Так могут и с рейса снять
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Urania 
 магистр

|
26 февраля 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov вопрос не срочный, рейс в субботу только... но все равно спасибо, за беспокойство... позвонила в авиакомпанию, сказали, что это не страшно, дата не отображается нигде )
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Лучше перебдеть Точно, мама впервые сама заказывала билет на автобус по телефону, потом мне звонит все в порядке, Повезла ее к к автобусу загодя. по дороге звоню узнать. где точно стоит автобус, потому что мама не спросила, а я думала. что там же где и все рейсы, и оказалось. что маминой фамилии нет в списке, я говорю, ты называла фамилию, нет, отвечает, ну мне сказали, что места есть, с левой стороны, где она хотела тоже есть. рейс тогда-то и во столько-то, В общем все таки уехала, нашли место, не все, кто заказал, пришли, и резерв есть, но бдеть надо всегда, больше я ее так не отпущу и такое "опасное" дело как заказ билетов не доверю.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Френда 
 активист

|
27 февраля 2014 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик — Я не люблю змей. — Еще один предрассудок. Большинство змей безопасны, очень полезны и красивы. За ними интересно наблюдать.
Тяжело читается подпись. Ее бы сократить до
цитата Я не люблю змей. — Еще один предрассудок.
вышло бы лучше. Фраза должна быть ясной и лаконичной, а не кашицей, размазанной по тарелке.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|