автор |
сообщение |
_Y_ 
 миродержец

|
26 июля 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Все зависит от места жительства Ваших персонажей. В крупных городах... А вообще, есть сайт "кот и пес"
Спасибо
Город некрупный: кластер Старый Оскол — Губкин в Белгородской области. Но, в принципе, до Белгорода (впрочем, не крупнее кластера, хоть и облостной) или Воронежа (покрупнее) тоже не очень далеко
Сайт, видимо этот? http://pesikot.org/
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 июля 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_
Для начала, если кто-то из местных ветеринаров оказывает такие услуги бесплатно или за муниципальный счет (можно узнать в клинике). то не худо бы стерилизовать хвостатых жильцов. Иначе примерно через полгода у вас там будет уже не один выводок.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 июля 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan и дом не мой, и кошки вообще ничьи. Но, я лично сомневаюсь что гуманнее — топить или стерилизовать.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 июля 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ я и на рынке стояла, и всех знакомых подняла, и объявления во всех газетах. В итоге пристроила троих своих и двоих чужих котят за компанию. Дело муторное, но благодарное. Будете надеятся на кого-то, ничего не выйдет, сами будете суетится, шанс есть. Да, ещё сделала фотки котят, чтобы видели "товар" лицом и по всем местным зоомагазинам, в пару библиотек фотки оставила, и в ветеринарке, ещё на столбы клеяла, но не с фото, а с отксериным фото, чтобы из-за хорошеньких котят дети объявление не сорвали и не выкинули. Сработали все варианты по одному разу. Знакомый, объявление в газете, на столбе и рынок. Так что какой удачнее не скажу. А с той кошкой возможно что-то случилось, моих бомжат мать ещё полгода навещала. Да, ещё хорошо бы котят всех пропоить антигельтминными вакцинами, наверняка заражены. А так Вы будете уверены, что никому "свинью" не подсунули!
Aryan никто бесплатно делать ничего не будет. Может в Москве, но сомневаюсь. У нас точно нет. Операция осенью стоила полторы тысячи, что пацанам, что девочкам, хотя для девочек это гораздо тяжелее физически переносится, может какой-нибудь бабушке и сделали бы скидку, но очень сомневаюсь. Бабушек у нас много, кошек ещё больше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 июля 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик спасибо, но я вообще не там, где кошки. Так что ни стоять на рынке, ни развешивать объявления не могу физически. Все, что могу — поискать интернетные варианты — Интернет-то один на всех.
Пропаивать котят этих никто там не будет. Да они и не дадутся. Отловить и отдать одно, а вот ловить и обрабатывать — совсем другое. Попросту некому там этим заниматься.
Собственно вся проблема в том, что, если не решить проблему сегодня, через год там этих кошек будет штук пятьдесят.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
26 июля 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Но, я лично сомневаюсь что гуманнее — топить или стерилизовать. Гуманнее — оставить в покое, если нет желания или возможности подкармливать.
цитата _Y_ Собственно вся проблема в том, что, если не решить проблему сегодня, через год там этих кошек будет штук пятьдесят. Не прикармливайте и не приваживайте, уйдут.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
27 июля 2015 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, по моей усадьбе шнырит два десятка особей кошачьей породы.  Проходя утром по двору мне приходится внимательно ступать, чтобы не отдавить хвост какому-либо мелкому зверю. Мы прикармливаем этот прайд, по-возможности, благо молока — хоть залейся. Но в дому ни одной кошки нет. Тем не менее, у нас замечательные взаимоотношения и минимум взаимных обязательств. Помет этого года, как и часть прошлогоднего в основном голубоглазый. Есть ребята ну просто очаровательные: белые, с подпалинами на морде и хвосте и с пронзительно голубым взглядом. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 июля 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Есть ребята ну просто очаровательные: белые, с подпалинами на морде и хвосте и с пронзительно голубым взглядом. А фото!!!!!!
цитата Полковник два десятка особей кошачьей породы. мечтаю о кошачьей ферме. Только кто мне даст тогда читать и на что я буду покупать книги, не ясно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух 
 философ

|
31 июля 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, кто-нибудь в курсе за эту московскую гаререю? Вкратце суть дела: жене предлагают поучаствовать, просят 6000 за каждое выставочное место. Поскольку приехать самим и проконтролировать развес и проч. нет возможности, придется отправлять работы почтой и предполагется, что если они не продадутся, то их почтой же отправят обратно. А это малость напрягает, мягко говоря. Вопрос в следующем: возможно, кто-то в курсе, что эта контора из себя представляет — хотя бы в плане репутации? А то и, чем черт не шутит, имел с ними дело? Любопытство, сами понимаете, отнюдь не праздное.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 июля 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Народ, кто-нибудь в курсе за эту московскую гаререю?
Вам первая страница и фоточка владельца (как я понимаю, это он) говорят недостаточно? 
|
|
|
Мух 
 философ

|
31 июля 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, ОК, то есть, Вы не в курсе, а так, потрепаться. Спасибо.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 июля 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух а так, потрепаться
Не, вы просто забыли про гугл. Где куча информации про этот самый центр. Скажем так, в число наиболее интересных или популярных галерей Москвы он не входит.
|
|
|
Мух 
 философ

|
31 июля 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, гугл и репутация у профессионалов — вещи разные, не? Или Вы серьезно полагаете, что я спрашиваю совета, потому что гуглом воспользоваться не допер? Или из желания обсудить фотку владельца, собственную аватарку и превратности климата?
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
1 августа 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух, я ни разу не знаток галерей, но сразу бросается в глаза дизайн сайта. Слишком он отдает кустарщиной а ля "народ.ру" — и эти люди называют себя художественной галереей?
|
|
|
Мух 
 философ

|
1 августа 2015 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, будете смеяться, но вот у нас, например, половина галерейщиков такой штукой, как собственный сайт, вообще не заморачиваются. Ограничиваются, скажем, группой вконтактике. Судя по релизу, несколько интересных работ там таки есть. Так что меня в первую голову, сами понимаете, интересует не дизайн сайта, а деловая репутация этих ребят.Возможно, кто-то с ними пересекался, слышал что-то от знакомых — все в кассу. Вопрос для меня достаточно важен, а потому посылание в гугл расцениваю как хамство.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
1 августа 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух половина галерейщиков такой штукой, как собственный сайт, вообще не заморачиваются
Не заморачиваться — их право. Но если делаешь публичную рекламу и к тому же позиционируешь себя как торговец художественным товаром, то логично заказать сайт или баннер крепким профессионалам, которых сейчас достаточно на рынке интернет-дизайна. А сайты, склепанные "на коленке" и в примитивно-кислотном оформлении — это для домашней странички подойдет, а для серьезной организации — никак.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 августа 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Но если делаешь публичную рекламу и к тому же позиционируешь себя как торговец художественным товаром, то логично заказать сайт или баннер крепким профессионалам, которых сейчас достаточно на рынке интернет-дизайна.
ИМХО можно еще проще. Заказать знакомому художнику, коих у таких торговцев много, достойную картинку, пригодную для размещения в сети, потом отдать ее любому китайскому или малазийскому кодеру-фрилансеру, сопроводив переведенными на английский с помощью Гугла словами "Нарежь и преведи в веб-формат".
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 августа 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начитался Одного дня в древнем Риме. Подскажите, почему в компьютерных играх нельзя купить специализированного раба? Например, что бы за домом присматривал или поклажу носил. Или это в Обливионе было нельзя, а в Скайриме, например, уже можно?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|