автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , смысл есть во всем! Но Вам пора домой, а нам спать!
Иногда люди классифицируют очень узко, иногда широко. Например, вот эти условные Европы, Америки, они же в основном условные, а тебе приходится судорожно вспоминать, северная иль южная, центральная или восточная. Вот то ли дело, пункт — вампиры, оборотни, здесь не ошибешься, даже если захочешь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а тебе приходится судорожно вспоминать, северная иль южная, центральная или восточная. Вот то ли дело, пункт — вампиры, оборотни, здесь не ошибешься,
я скорее в оборотнях ошибусь, чем в Америках
цитата Ольгун4ик Но Вам пора домой увы я дома. "Отпуск" (далее непереводимая игра слов)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , воооооот, кто на что учился, я на оборотней химик-экономист-библиотекарь, Вы в своих гимназиях глобус крутили! Отпуск — это прекрасно, даже если Вы его не хотели, но он-то Вас ждал!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но он-то Вас ждал!!!! он меня достал
цитата Ольгун4ик кто на что учился (печально) учился,выучился на технаря. Работаю как-то тут же. А сам гуманитариииииииий
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , гумманитарий, а Хайнлайна читать планируете? Вы мне обещали, я помню! И вообще, пошли в роман-рулетку, там скоро тур новый!
Мой отпуск меня достанет только через 9 месяцев и 16 дней, почти беременность, это ж поседеть можно, ожидаючи. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Хайнлайна читать планируете? Вы мне обещали, я помню!
не обещал. Грил, что мож попробую. Пока, , но пока, есть что ещё не прочтенного.
цитата Ольгун4ик тур не уверен, что соответствую
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , скорее это мы Вам не соответствуем  , значит не будет у меня шанса изменить мнения о Стругацких, открыть для себя наших все!по новому, по другому, по петербуржски! Разве можно так на ночь расстраивать , я ж ещё кашу недоварила  
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы мне обещали, я помню! И вообще, пошли в роман-рулетку
идите лучше в личку, а то я ревную... кажется 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , а идите тоже к нам, в рулетку и пусть лучше Дон ревнует
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на счет классификаций. Польшу, Венгрию, Болгарию и т.п. народ чаще всего классифицирует как Европу Восточную, а Эстонию-Латвию-Литву как Европу Центральную Ощущения не те?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , почти угадали. Найдите тему на форуме "Другие окололитературные темы". Должно быть на первой же странице и записывайтесь. Если что не ясно в типа правилах, то все растолкую. У меня опыт, я не рыбачу, я ловлю.дайте мне надежду поставить ещё одну бабочку на крыло самолета. Почти все, кроме меня люди приличные, я тоже там маскируюсь под порядочную
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ народ чаще всего классифицирует как Европу Восточную, а Эстонию-Латвию-Литву как Европу Центральную это статистика, или впечатление?
Ольгун4ик ну боюсь я. Я же все отзывы на ФЛ написал от того, что если зацепило, до того, что молчать не можно. И только сразу, без черновиков, без обдумывания, вот просто в присест. Типа "Остапа понесло". Если я перед написанием отзыва хоть полчаса в мозгах поворочаю, по-придумываю, по-аргументирую, всё, конец. Или мне совсем уже не интересно написать обдуманное, или это уж точно не кому не интересно прочитать будет. Извините, я пас![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ народ чаще всего классифицирует как Европу Восточную, а Эстонию-Латвию-Литву как Европу Центральную Это статистика, или личное впечатление?
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , Вы не боитесь, Вы смелы, как лев и галантны, как истинный идальго, Вы просто вежливо нас игнорируете что печально. Там никто никого не расстреливает и только делится впечатлениями о прочитанном, не зацепило, значит не делится, поделился, разумеется стал идеалом (для меня). Вот у меня в рулетке как минимум 22 идеальных сочитателя! 23 будете?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик 23 будете? Обождусь. Читал, я эту Вашу тему. Остался пристыжен. (Честно это, без кокетства. Народ явно умнее, и уж минимум образованней. Остался восхищен. Конкурировать не решился). Уж если сил/нахальства наберусь, то о правилах Вас поспрашаю. И чес слово, без кокетства это сказано.
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата то статистика, или впечатление?
Впечатление, я ведь уже сказал, что я за впечатление Но!
https://fantlab.ru/work359796
Откройте карточки первых шести рассказов цикла (дальше мне было просто лень смотреть). Это про Вильнюс
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Но! но не статистика. Посмотрел на вскидку, ошибка в определении местоположения происходящего чуток более 50%, а вернее около. Печально. Хотелось бы сделать выборку, по возрасту. Впечатление моё, что подавляющее большинство ошибшихся, жертвы учения в школе после 90-ого
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата но не статистика...
Боюсь, желаемую вами статистику можно получить только и имея прямой доступ к БД. Вряд ли админам это интересно.
|
|
|