Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , смысл есть во всем! Но Вам пора домой, а нам спать!:beer:

Иногда люди классифицируют очень узко, иногда широко. Например, вот эти условные Европы, Америки, они же в основном условные, а тебе приходится судорожно вспоминать, северная иль южная, центральная или восточная. Вот то ли дело, пункт — вампиры, оборотни, здесь не ошибешься, даже если захочешь:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а тебе приходится судорожно вспоминать, северная иль южная, центральная или восточная. Вот то ли дело, пункт — вампиры, оборотни, здесь не ошибешься,
8-] я скорее в оборотнях ошибусь, чем в Америках

цитата Ольгун4ик

Но Вам пора домой
увы я дома. "Отпуск" (далее непереводимая игра слов)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , воооооот, кто на что учился, я на оборотней химик-экономист-библиотекарь, Вы в своих гимназиях глобус крутили!
Отпуск — это прекрасно, даже если Вы его не хотели, но он-то Вас ждал!!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

но он-то Вас ждал!!!!
он меня достал:-)))

цитата Ольгун4ик

кто на что учился
(печально) учился,выучился на технаря. Работаю как-то тут же. А сам гуманитариииииииий
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , гумманитарий, а Хайнлайна читать планируете? Вы мне обещали, я помню! И вообще, пошли в роман-рулетку, там скоро тур новый!

Мой отпуск меня достанет только через 9 месяцев и 16 дней, почти беременность, это ж поседеть можно, ожидаючи.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Хайнлайна читать планируете? Вы мне обещали, я помню!
8:-0 не обещал. Грил, что мож попробую. Пока, ^_^, но пока, есть что ещё не прочтенного.

цитата Ольгун4ик

тур
не уверен, что соответствую
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , скорее это мы Вам не соответствуем:-(((:-(((:-(((, значит не будет у меня шанса изменить мнения о Стругацких, открыть для себя наших все!по новому, по другому, по петербуржски! Разве можно так на ночь расстраивать:-(((, я ж ещё кашу недоварила:-(((:-(((:-(((
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вы мне обещали, я помню! И вообще, пошли в роман-рулетку

идите лучше в личку, а то я ревную... кажется 8:-0
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , а идите тоже к нам, в рулетку и пусть лучше Дон ревнует:beer:
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик

что за рулетка? книги на спор читать, что ли? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, на счет классификаций. Польшу, Венгрию, Болгарию и т.п. народ чаще всего классифицирует как Европу Восточную, а Эстонию-Латвию-Литву как Европу Центральную:-D Ощущения не те?;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , почти угадали. Найдите тему на форуме "Другие окололитературные темы". Должно быть на первой же странице и записывайтесь. Если что не ясно в типа правилах, то все растолкую. У меня опыт, я не рыбачу, я ловлю.дайте мне надежду поставить ещё одну бабочку на крыло самолета. Почти все, кроме меня люди приличные, я тоже там маскируюсь под порядочную
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик

ок, посмотрю.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

народ чаще всего классифицирует как Европу Восточную, а Эстонию-Латвию-Литву как Европу Центральную
это статистика, или впечатление?

Ольгун4ик ну боюсь я. Я же все отзывы на ФЛ написал от того, что если зацепило, до того, что молчать не можно. И только сразу, без черновиков, без обдумывания, вот просто в присест. Типа "Остапа понесло". Если я перед написанием отзыва хоть полчаса в мозгах поворочаю, по-придумываю, по-аргументирую, всё, конец. Или мне совсем уже не интересно написать обдуманное, или это уж точно не кому не интересно прочитать будет. Извините, я пас8-]
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

народ чаще всего классифицирует как Европу Восточную, а Эстонию-Латвию-Литву как Европу Центральную
Это статистика, или личное впечатление?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , Вы не боитесь, Вы смелы, как лев и галантны, как истинный идальго, Вы просто вежливо нас игнорируете:-((( что печально. Там никто никого не расстреливает и только делится впечатлениями о прочитанном, не зацепило, значит не делится, поделился, разумеется стал идеалом (для меня). Вот у меня в рулетке как минимум 22 идеальных сочитателя! 23 будете?
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

23 будете?
Обождусь. Читал, я эту Вашу тему. Остался пристыжен. (Честно это, без кокетства. Народ явно умнее, и уж минимум образованней. Остался восхищен. Конкурировать не решился). Уж если сил/нахальства наберусь, то о правилах Вас поспрашаю. И чес слово, без кокетства это сказано.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

то статистика, или впечатление?

Впечатление, я ведь уже сказал, что я за впечатление;-) Но!

https://fantlab.ru/work359796

Откройте карточки первых шести рассказов цикла (дальше мне было просто лень смотреть). Это про Вильнюс:-)))
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Но!
но не статистика. Посмотрел на вскидку, ошибка в определении местоположения происходящего чуток более 50%, а вернее около. Печально. Хотелось бы сделать выборку, по возрасту. Впечатление моё, что подавляющее большинство ошибшихся, жертвы учения в школе после 90-ого
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

но не статистика...

Боюсь, желаемую вами статистику можно получить только и имея прямой доступ к БД. Вряд ли админам это интересно.
–––
Страницы: 123...765766767768769...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх