автор |
сообщение |
Alisanna 
 гранд-мастер

|
23 октября 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Сейчас спасаюсь играя на компьютере... На работе стресс снимает общение с детьми, но это лишь временные меры...
Вы педагог? Тогда стресс на работе неизбежен. Надо просто не обращать внимание на проверки, бюрократию, неприветливых коллег и некомпетентное начальство. Концентрируйтесь на хорошем. Меня постоянный контакт со студентами очень поддерживает — и настроение поднимает, и чувствую себя и выгляжу я моложе, чем на самом деле. А игры на компьютере я "проходила". Сначала кажется, что легче, отвлекаешься. Потом оказывается, что это затягивает и съедает массу времени. В результате — глаза и правая рука устают, голова болит, плохой сон. Сейчас почти не играю.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Алёнушка 
 философ

|
24 октября 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna , Ага. Я вот тоже педагог. И как, скажите пожалуйста, можно научиться не обращать внимание на все это! У меня пока не получается. Так что спасаюсь любимыми книгами и фильмами. Или компанией хороших друзей. Правда иногда на общение просто сил не остается. Шоколад вот еще помогает.
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
24 октября 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алёнушка Мне повезло, я в вузе, на факультете хороший коллектив, а меня никто (правда-правда) не контролирует. Даже обидно. Потому что, если на занятия кто-то чужой приходит смотреть, я "на подъёме". Единственный стрессовый фактор — зарплата, которая гораздо ниже, чем в школе. Приходится много репетиторствовать. В школе труднее. Хотя и там (был у меня годичный опыт) я абстрагировалась ото всего неприятного. Но школьники меня радовали меньше, чем студенты.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
G.RIB 
 философ

|
24 октября 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сигареты, книги, ФЛ(ну поспорить с кем-нибудь), спиртное, треп с подружкой. А вообще стрессов у меня почти и не бывает. Вру. Вот седня меня чуть машина не сбила. Ну я поматерилась и дальше пошла, вот и вся борьба со стрессом
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
24 октября 2008 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB почему то аббревиатура ФЛ у меня как то не ассоциируется с фантлабом, а с
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) фаллосом извиняюсь ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
24 октября 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur почему то аббревиатура ФЛ у меня как то не ассоциируется с фантлабом, а с
А что, это ведь тоже действенное средство борьбы со стрессом, у девушек, да и, следовательно, у самих владельцев ФЛ  От семейных скандалов, говорят, хорошо помогает))
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 октября 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna А игры на компьютере я "проходила". Сначала кажется, что легче, отвлекаешься. Потом оказывается, что это затягивает и съедает массу времени. В результате — глаза и правая рука устают, голова болит, плохой сон. Сейчас почти не играю. конечно указательный палец болит. Но Postal ... Может изредко помочь.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
24 октября 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB а вы откуда знаете??? вроде значек принадлежности к мужкому полу стоит?
ну мужской пол тоже может снимать стресс при помощи собственного ФЛ и находящейся рядом девушки 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
24 октября 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur только спорт — это правда. Займитесь боксом
С удовольствием как только раздубу, надувную куклу начальницы Только как я на нее буду потом смотреть?
цитата mist Ну и конечно чтение фантастики по дороге с работы, очень расслабляет, рекомендую особенно! О да! Без этого я никак!
цитата Alisanna Надо просто не обращать внимание на проверки, бюрократию, неприветливых коллег и некомпетентное начальство. Все кроме коллег верно.. Но не обращать внимание не получаетсяк сожалению... Кстати на выходных намечается замечательная разрядка: ОРВФЛ
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
29 октября 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для того, чтобы выплеснуть накопмвшуюся злобу без нарушения закона есть хорошая комп. игра- Постал. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
valkov 
 магистр

|
29 октября 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus а еще есть кукла Вуду
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
gripe 
 активист

|
|
Конни 
 миротворец

|
16 января 2013 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю на обычных кукоо, не Вуду. Могу их расчесать или переодеть, переставить на полке. Успокаивает.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
28 января 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет наза остро поняла всю губительную силу стресса, поняла силу медитаций, позитивного мышления, праивльного питания и прочее и прочее. Борьба — отвлечение на позитив.. понимание того, что стресс ничего не даст, кроме негативных последствий. Спорт, шоколад (да-да-да), кофе, позитивное кино, много-много общения с любимимыми людьми)
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|