автор |
сообщение |
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
19 мая 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик придется делить мир на четверых
Вам полку левую верхнюю или левую нижнюю? 
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 мая 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Вам полку левую верхнюю или левую нижнюю?
Все гораздо круче — север, восток, юг, запад 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 мая 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Вам полку левую верхнюю или левую нижнюю? Левую верхнюю на северо-востоке, а то там еще пятая кошка нарисовалась, перенаселение Конни 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
qtutuq 
 активист

|
|
Конни 
 миротворец

|
19 мая 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а то там еще пятая кошка нарисовалась, перенаселение
В купе трудновато будет, но есть еще северо-восток, юго-восток и прочие зюйд-весты.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 мая 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни и прочие зюйд-весты Так купе то у нас мировое А там глядишь и за пределы вселенной поййдем расселять кошачьих, собачьих, овечьих и паучков
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 мая 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни В купе трудновато будет, но есть еще северо-восток, юго-восток и прочие зюйд-весты.
...и багажная полка. 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Cletus 
 магистр

|
20 мая 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch По современным оценкам словарный запас учащегося первого класса средней школы составляет 2000 слов.
От это да    То есть, по их мнению, русскоязычный человек в 7 лет подобен Эллочке Людоедке? Ну, 10000, я еще поверю. А вот 2000 — они явно произвели секвестирование в свою пользу. Вот ведь сила привычки — настолько привыкли тырить, что тырят даже слова, на автомате уже.
цитата mischmisch Все правда верят, что их словарный запас больше, чем словарь Ушакова?
Да плевать нам. Мы обсуждаем "прикольный тест", а не считаем его результаты истиной в последней инстанции. Написали, что у испытуемого 96000 слов, ну, и написали. С лопатой теперь, что ли, за ними бегать, добиваясь справедливых оценок?
цитата mischmisch У меня ж сердце кровью обливалось, когда я видела, как люди расстраиваются. Я ж им настроение поднять хотела, а Вы... а Вы... Эх, Вы, Кэп.
Ну, звиняйте. Ваша фраза имеет какой-то возмущающийся тон. Ну, что поделать, я так читаю. Валите все шишки, ветки и целые сосны на меня. Я разрешаю. Use smileys, Luke!
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 мая 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz .и багажная полка а на нее мы одну овечку пристроим, без нее скучно будет и голодно
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
21 мая 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем кошкам  И словарю Ушакова 
цитата Ваш пассивный словарный запас — 93200 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 587 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 5 страниц текста.
Для сравнения: в словаре Ожегова — 80000 слов, Ушакова — 90000 слов, Даля — 215000 слов
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
21 мая 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Как выбрать профессию по дате рождения
Это получается, что сотни родившихся со мной в один день — врачи?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Как выбрать профессию по дате рождения
Хм. Очень даже близко по, если так можно выразится, психотипу
|