автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
21 мая 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кэттел. Замкнутость+Эмоциональная устойчивость+Уступчивость+Сдержанность+Нормативность+ Робость+Чувствительность+Настороженность+Развитое воображение+Прямолинейность+ Тревожность+Радикализм+Нонконформизм+Высокий самоконтроль+Напряженность
Вот тоже... Как сочетаются эмоц.устойчивость с тревожностью и напряженностью? Ответ — никак, верно многое, но вот эта самая эмоц.устойчивость... Неустойчивая я, шатает из огня да в полымя, и никакого самоконтроля!. Интеллект 50%. Это что, я наполовину гений? 
цитата Ольгун4ик нонконформизм, (что такое не знаю?)
Узнаешь — поделись, что за зверь. А я еще и радикал. Что делать, ребята?!!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
21 мая 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик предлагают выбрать лишнее из солнца. кошки и близко скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Близко же )) Солнце и кошка — существительные 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я кожей чувствую, я ж говорю гений. даже кожа чувствительная, а что про сердце тогда говорить, да еще и цветами задарили
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle да я так и выбрала, но вариант солнце далеко. а кошка близко тоже промелькнул. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 мая 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я гляжу все сдержанные имеют низкий самоконтроль:-D
Таки нет
цитата Замкнутость, Эмоциональная устойчивость, Доминантность, Сдержанность, Нормативность, Робость, Жесткость, Настороженность, Развитое воображение, Прямолинейность, Уверенность в себе, Радикализм, Конформизм, Высокий самоконтроль, Расслабленность.
Во всяком случае, эти результаты логичны
цитата ukavgiz Узнаешь — поделись, что за зверь. А я еще и радикал. Что делать, ребята?!!
Добро пожаловать В_Секту Не волнуйтесь, нас тут таких много)))
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 мая 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Люди, а что там за фишка с последовательностью чисел 8-]? я 10 выбирал, 12 36 5?, т.к.1*2=2, 3*2=6, 5*2=10 Хотя я — дура, если верить Ольгун4ик 75%
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 мая 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня высокий самоконтроль, но как, интересно, они ухитрились сочетать "робость" с "высокой уверенностью в себе" Странный результат, мягко говоря.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 мая 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan как, интересно, они ухитрились сочетать "робость" с "высокой уверенностью в себе"
типа "Я абсолютно уверен, что Земля плоская, но не хочу никого расстраивать этим"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник я 10 выбирал, 12 36 5?, т.к.1*2=2, 3*2=6, 5*2=10 круто вы, я семь. потому что ее нет, а там все близко. а то что хотела поставить 4. так ее там не было
цитата Белокнижник если верить Я конечно не Петир, но верить мне не советую
цитата Белокнижник я — дур

|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 мая 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum радикалов-нонкомформистов у меня радикализм зашкаливает, но при этом я конформист(( с такими данными только в "святую инквизицию"
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик из солнца. кошки и близко, Жутко интеллектуально Ну точно, тупой я. Подумал, что это что-то из психологии. а оказывается из ителлекта
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик так ее там не было Вы меня добьете. Все более и более убеждаюсь в отсутствии интеллекта. Я увидел в последовательности четверку. Стыдно-то как
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я увидел в последовательности четверку. Она там должна быть, вот должна и все. Хотя Белокнижник почти убедил, что нет. Надо все проверить с калькулятором, пойду одолжу машинку.
цитата Дон Румата подлизываюсь работает, продолжайте
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик круто вы, я семь. потому что ее нет И я тоже выбрала семь, но по другой причине. Наугад выбрала. Закономерность сразу не уловила, а долго думать было лень, да и по правилам теста не положено.
|
|
|