автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Вы посмотрите, мама, в телевизор! Ни одного русского лица..! я конечно, слегка кошу . но то что я японка, ни один ген не подтверждает. Да без морепродуктов не живу. за кальмара убить готова, но это же не японцы, или они тоже за последнюю осьминожку с котом дерутся?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Латыш. Ты невероятно трудолюбив, старателен, аккуратен и при этом эмоционально спокоен. Твоей доверчивостью даже могут воспользоваться бесчестные окружающие. Тебе свойственна некоторая замкнутость, и желание отгородиться. При этом ты чувствуешь близость природе и ее стихии.
Хорошо хоть не эстонец
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Можно даже и сиртаки сплясать Блин, как у вас весело. А что пляшут японцы. и вообще пляшут ли. Или только книжки читают с кальмаром вприкуску?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хоть и грек, как оказывается, все же столько узо не смогу в себе поместить. Она ж анисовая. Так что Вы пляшите, а я посмотрю
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и ни каких тебе сепуки! я пойду и сейчас его себе сделаю. если я настоящая японка. то просто обязана потренироваться. А то вдруг моя честь пострадает
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я пойду и сейчас его себе сделаю эт самое. того самого, может не стоит? может стопочку узо?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Приходите уже лучше рассказы читать, а то мы их писали- писали) моя книга уже копытом бьет, ждет, но я никак до темы не доберусь.
цитата Дон Румата может стопочку узо мы, японцы, после недоделанного сепуку предпочитаем пиалочку, сакэ, теплого и калорийного, созерцая капли уходящего дождя и приходящего кота, приятно закусывая очередным рассказом за жизнь.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сиртаки в саду камней и греческое вино в прикуску с рыбой фугу. )))
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko и мы все умрем
цитата Давай вечером умрем весело, поиграем в декаданс
цитата Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос Ты будешь — мертвая принцесса, А я — твой верный пес
если что, я ничего не предлагаю. просто рыба фугу навеяла
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|