автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
knot33 
 миродержец

|
3 июля 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата русский? тигр? Наверное уссурийский тигр. Срочно в Красную Книгу!
Вот-вот. И поместить в комфортабельный заповедник!  И охранять меня там от всей неблагоприятной внешней среды. И кормить побольше и повкуснее! 
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 июля 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 И кормить побольше и повкуснее! ну тут пока на выбор медведи да волки, есть акула, а мы, орлы, улетим
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 июля 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз прошла тест, изменив один ответ (вместо плавания выбрала игрушки ). Все равно я медведь. По измене жены друга у меня сомнений нет — в чужие супружеские отношения лезть нельзя, поэтому ничего не предприму. Если шеф меня заподозрит в воровстве , реакция будет однозначной ("Ты что, рехнулся, что ли?"), поэтому выбрала "Это не я". Комфортнее всего мне, конечно, в лесу. Вопрос про машины был очень сложен для меня, потому что я в них ничего не понимаю. Но, по крайней мере, я знаю, что такое джип. Это то, на чем можно поехать в лес . Что такое мотоцикл, я тоже знаю, но на этом я ездить точно не хочу. Хаммер? Это вроде тоже какой-то джип. В общем, я выбрала просто джип. Ссора с половинкой — дело житейское. Подожду, естественно. Запах травы обожаю. Юмор легкий люблю. Услышав сзади подозрительные шаги, обернусь с отскоком. Дальше буду действовать по ситуации. Будет ли первый взгляд агрессивным? Ну да, наверное, нельзя же показывать страх. Во всяком случае, более подходящих вариантов в списке нет. Насчет искусства колебалась — духовность или качество? Все же склонилась к духовности. Ну и где тут медведь с одним ударом? Кстати, сейчас вот поменяла духовность на качество, и сразу превратилась в тигра .
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
3 июля 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я одинокий волк... Был случай когда-то в зоопарке. Остановилась перед клеткой с волком и меня вдруг пронзило какое-то чувство по отношению к зверю, он выглядел таким одиноким и тоскливым...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
3 июля 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медведь. Полагаю, что если бы я мог достоверно ответить на первый вопрос — про автомобили, итоговый результат оказался иным. Мне нравятся хэтчбеки, а их среди вариантов ответа не было. Медведем меня точно сделал джип.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 июля 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Медведем меня точно сделал джип. И духовность , наверное. Потому что джип в сочетании с качеством искусства при прочих равных дают тигра, как выяснилось .
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 июля 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По результатам обоих тестов (национальность и зверюга) — я получаюсь японский медведь 
"Черный японский медведь – неагрессивный добродушный зверь" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
maribass 
 философ

|
3 июля 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне не понравился вопрос *Во что любили играть в детстве*. Ясное дело, в игрушки-велосипеды-ролики-мяч.
цитата Zirael у меня джип как раз тигра выдал. А у меня как раз орла.
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
4 июля 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Медведем меня точно сделал джип.
цитата maribass *Во что любили играть в детстве* сочетание байк+прятки привело меня к медведю...хотя прятки явно не про него. А первый тест уже второй раз прохожу. Первый раз — уже и не помню что. А сейчас....В общем, подсел я в последнее время на круасаны. Это и определило национальность по тесту, не иначе Пойдк лягушек наловлю.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vimanly Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас? или сказ о том, как я из Орла стал Оленем
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата или сказ о том, как я из Орла стал Оленем:-D
А я вместо акулы — вОроном. Ничего общего!  Тест, конечно, жуть. Как по логике, так и по орфографии.
|
|
|