автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А я вместо акулы — вОроном.
Я Вас боюсь. У меня та же петрушка, и я опять не медведь. Зато теперь можно летать и кусаться!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата или сказ о том, как я из Орла стал Оленем
а у меня все четко — заснула тигром. проснулась пантерой, ррррмяу
цитата Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Бардовая роза а еще любимый цветок — черешня. мне конечно нравится. как цветут черешни. Я вообще каштан выбрала. вот сейчас пойду. спилю один и поставлю в стакан на подоконник.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кошки значит. вороны значит. и прочие хыщныкы
А я вот сижу задумчивый. И прикидываю, кто же мне рога-то наставил?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата кто же мне рога-то наставил мы все постарались. уверяю вас. ни одна кошка и обизяна не стояла в стороне от такого соблазна. Не могете удержать женщин, мало комплиментов делаете. да еще и птицей сматываетесь
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата благородный. Правда с рогами но крылья Вам все таки кто-то обломал. или еще есть, как ощущения. За цветы мерси. исправляетесь, так глядишь, рога скоро и уйдут на панты
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик рога скоро и уйдут на панты а остальное? на консервы?
цитата Slad-Ko а я томат абизяна за то виден путь по Дарвину. А тут... хыщныкы вокруг
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
11 июля 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а остальное?
так вы ж только рога отбрасывать собрались?
цитата Дон Румата за то виден путь по Дарвину.
во-во. я-то к концу рабочего дня человеком стану! 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я-то к концу рабочего дня человеком стану! а-а-а. А у меня такая работа, что если к концу пятницы чувствуешь себя хотя бы оленем, то значит ещё человкек
цитата Slad-Ko так вы ж только рога отбрасывать собрались? они красивые... жалко
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
11 июля 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Роза Барда. Все логично Ааа — бАрдовая роза, понятно.
цитата Дон Румата А я вот сижу задумчивый. И прикидываю, кто же мне рога-то наставил? Так вы этот... Пегас почти! Единорог почти!. А я тогда... змея с крыльями... дракон! Кто сказал *рождённый ползать — летать не может*?!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|