автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только успела освоиться в косматой шкуре и научилась ходить вразвалочку, как вдруг

оказалось, что я пантера. "Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа."
Ладно, хорошо хоть я наконец-то кошка 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тест понравился, так как по результатам я волк, а не какая-нибудь кошка, как обычно
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради интереса в последнем вопросе выбрал красный мак. Я змей. цитата Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. "Змея подколодная" — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.
Кого полечить?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
11 июля 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олень — мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени — хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей — они часто любят лесть.
Совсем недавно был медведем. Про лесть — ложь. Категорически не выношу.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
11 июля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vimanly Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?
цитата Итак, скорее всего, вы — ... Ворон... В западноевропейской традиции Ворон — птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон — символ могущества и власти. Вороны — хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток — Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
11 июля 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Уверен, что Дон Румата смущали только рога. Ну рога, и рога... Когда они над головой оленя — это всего лишь оружие для создания гарема олених. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур это всего лишь оружие для создания гарема олених. то есть ни кошкам, ни драконам, ни человекообразным ничего не светит . Пойду гулять самостоятельно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
11 июля 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Про драконов ничего не скажу — с Дейенерис советоваться надо. А у кошек только львицы соглашаются на гарем. Но оленям к тем гаремам ходить нельзя — рога обломают.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Но оленям к тем гаремам ходить нельзя — рога обломают. да, мы кошки не какие -то львицы, мы тигропантеры.
цитата Тарчоков Заур - рога обломают. если только на лекарства, мы мирные рррр
цитата Тарчоков Заур с Дейенерис советоваться надо она еще не опытная девушка, да у нее тем более одни мальчики, а наша Дракон девочка
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
11 июля 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Всем определиться. кто какой псих и доложить результат главврачу!
у меня паранойа вы знали,да? вы специально такой тест предложили? 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky и доложить результат главврачу! Главврач. примите доклад
цитата Ваше психическое расстройство: Шизофрения Неадекват – это звучит гордо! У вас фундаментальное расстройство мышления и восприятия, вы многранны и основательны в своих заблуждениях, противоречиях и фантазиях. Если вы мужчина – это с вами давно, если женщина – недавно. Если вы мышь, утюг или звуковая волна – то это ваше право. Вы – хитренький, вы многослойный. Вы не то, чем кажетесь с первого взгляда. Вы как лук, вы как Шрек. У вас мрачное обаяние Достоевского и своеобразный юмор. От вас всегда можно ждать сюрпризов, вы рвете любые шаблоны, вас бросает по эмоциям, вы человек-праздник. Секс вас интересует мало. Выпивка чуть больше. Продолжительность жизни у шизофреников в силу суицидальных наклонностей не очень-то, поэтому, пожалуйста, по возможности избегайте убивать себя. В любой непонятной ситуации вмажтесь галоперидолом и ложитесь спать.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ваше психическое расстройство: Шизофрения
Аналогично Сейчас и с остальными разберемся 
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А я не скажу но аааааа. у меня совсем крыша поехала. вы кто. а я кто. а мы все где? а что это светится, а где это слышится. 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваше психическое расстройство: Психопатия (Диссоциальное расстройство личности)
Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький?
Это же вы, дорогой наш психопат!
Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. p>Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом.
Как и всякому муравьеду, вам нужно много секса, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените.
К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним.
Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж — вы нам нравитесь.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|