Прикольный тест

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Только успела освоиться в косматой шкуре и научилась ходить вразвалочку, как вдруг

оказалось, что я пантера. "Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа."

Ладно, хорошо хоть я наконец-то кошка :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Мне тест понравился, так как по результатам я волк, а не какая-нибудь кошка, как обычно:-)))
–––
Armageddon was yesterday - today we have a serious problem.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Ради интереса в последнем вопросе выбрал красный мак. Я змей.

цитата

Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. "Змея подколодная" — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

Кого полечить?:-D
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Олень — мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени — хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей — они часто любят лесть.

Совсем недавно был медведем. Про лесть — ложь. Категорически не выношу.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Про лесть — ложь. Категорически не выношу.
Вы её просто не распознаёте, принимая за правду :-))) (шутка, есичо)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата maribass

А я тогда... змея с крыльями... дракон!
Класс, значит они сущствуют:cool!::cool!::cool!:
Тарчоков Заур А товарищ из предыдущих постов жаловался что он олень, а тут так красиво написано:beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vimanly

Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?

цитата

Итак, скорее всего, вы — ... Ворон...

В западноевропейской традиции Ворон — птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон — символ могущества и власти. Вороны — хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток — Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.

–––
Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Уверен, что Дон Румата смущали только рога. :-) Ну рога, и рога... Когда они над головой оленя — это всего лишь оружие для создания гарема олених. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

это всего лишь оружие для создания гарема олених.
то есть ни кошкам, ни драконам, ни человекообразным ничего не светит8:-0. Пойду гулять самостоятельно
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Про драконов ничего не скажу — с Дейенерис советоваться надо. А у кошек только львицы соглашаются на гарем. Но оленям к тем гаремам ходить нельзя — рога обломают.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Про драконов ничего не скажу — с Дейенерис советоваться надо.

она тоже не знает
у нее три дракона, и все мужики, кстати

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Но оленям к тем гаремам ходить нельзя — рога обломают.
да, мы кошки не какие -то львицы, мы тигропантеры.

цитата Тарчоков Заур

- рога обломают.
если только на лекарства, мы мирные рррр

цитата Тарчоков Заур

с Дейенерис советоваться надо
она еще не опытная девушка, да у нее тем более одни мальчики, а наша Дракон девочка8:-0
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

да у нее тем более одни мальчики
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Хватит животных, сплошная шизофрения и прочие душевные расстройства. Всем определиться. кто какой псих и доложить результат главврачу!
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sprinsky

Всем определиться. кто какой псих и доложить результат главврачу!

у меня паранойа
вы знали,да? вы специально такой тест предложили?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sprinsky

и доложить результат главврачу!
Главврач. примите доклад

цитата

Ваше психическое расстройство: Шизофрения
Неадекват – это звучит гордо!
У вас фундаментальное расстройство мышления и восприятия, вы многранны и основательны в своих заблуждениях, противоречиях и фантазиях.
Если вы мужчина – это с вами давно, если женщина – недавно.
Если вы мышь, утюг или звуковая волна – то это ваше право.
Вы – хитренький, вы многослойный. Вы не то, чем кажетесь с первого взгляда. Вы как лук, вы как Шрек. У вас мрачное обаяние Достоевского и своеобразный юмор. От вас всегда можно ждать сюрпризов, вы рвете любые шаблоны, вас бросает по эмоциям, вы человек-праздник. Секс вас интересует мало. Выпивка чуть больше.
Продолжительность жизни у шизофреников в силу суицидальных наклонностей не очень-то, поэтому, пожалуйста, по возможности избегайте убивать себя. В любой непонятной ситуации вмажтесь галоперидолом и ложитесь спать.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Ваше психическое расстройство: Шизофрения

Аналогично :beer: Сейчас и с остальными разберемся :-)
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
А я не скажу:-))) но

цитата

вы всегда можете позвонить Дэвиду Духовны, и он вас поймет.
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

А я не скажу но
аааааа. у меня совсем крыша поехала. вы кто. а я кто. а мы все где? а что это светится, а где это слышится.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ваше психическое расстройство: Психопатия (Диссоциальное расстройство личности)

Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький?

Это же вы, дорогой наш психопат!

Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. p>Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом.

Как и всякому муравьеду, вам нужно много секса, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените.

К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним.

Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж — вы нам нравитесь.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
Страницы: 123...129130131132133...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх