автор |
сообщение |
Белокнижник 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
11 июля 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer На сайт любителей фантастики главное что мой диагноз пока не повторился и вы не знаете кто мы (С Дэвидом Духовны)
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Galka 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваше психическое расстройство: Раздвоение личности
Здравствуйте... Здравствуйте!
Вы знаете, у вас диссоциативное расстройство идентичности, что очень стильно с вашей стороны. Вещь редкая, штучная, мощная.
Таких как вы «два в одном» — по-настоящему мало, хорошо, что вы есть друг у друга, правда, поговорить между собой вашим эго-состояниям практически невозможно, вы «переключаетесь».
Вы как Горлум, вы как Верка Сердючка!
У вас есть личина, которая вас защищает, и это, кстати, очень вам помогает в этом суровом мире, так что это скорее плюс, чем минус.
Вам, правда, трудно сделать выбор, а еще — одна половина не помнит, что делала вторая в ее отсутствие, но это, опять же – скорее бонус.
И, кстати, вы никакой не шизофреник, вопреки расхожему заблуждению.
Доктор, вылечите меня, пожалуйста!!!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Доктор, вылечите меня, пожалуйста!!!
цитата Тарчоков Заур Да нет у меня никакой паранойи! спокойствие. только спокойствие. И тебя вылечат, и тебя вылечат. и меня. наверное. как только научатся правильно стетоскоп в руках держать и правильно привязывать меня к стулу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваш персонаж — Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно! это что мне теперь еще и мульт надо смотреть. ну не знаю я кто я теперь. шиза в действии.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Galka 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник там кста еще интересные тесты Ага, я прошла "в какую эпоху тебе следовало родиться". Доктор свидетель, я с этой личностью ваще не знакома:цитата Почему же пиратство запрещено законом? Вам же не терпится поднять "Веселого Роджера" и выйти из порта навстречу приключениям! Пиастры, пиастры, йо-хо-хо и бутылка рома. Эх, были же времена, когда корсары получали рыцарские звания и выходили на пенсию губернаторами покоренных островов!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Весело и с песней! потыкала все кнопки, понажимала на все клавиши. не смогла найти персонажа. решила. что обойдусь без него и пошла записываться в десантницы. я б в десантницы пошла. пусть меня научат.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и пошла записываться в десантницы. я б в десантницы пошла. пусть меня научат.
Угу, а отправят небось, как меня, в войска радиационной и химической защиты.... 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Угу, а отправят небось, как меня, в войска радиационной и химической защиты... туда мне и дорога, зря что ли меня 20 лет назад химичить учили. Буду инженером десантных химических войск, если таких нет. сделаем
|
|
|
aznats 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Мания величия это серьезно
( с завистью) А я тоже хотела манию величия. А мне впихнули обычную депрессию 
цитата Ольгун4ик если таких нет. сделаем
На двоих  ( только я химию совсем не знаю Буду от радиации отмахиваться)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats я химию совсем не знаю не знаете — научим. раз хотите. значит и заставлять не придется. от радиации будем отмахиваться шашками, с дымовой завесой, чтобы не догнала,
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|