Прикольный тест

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Шизофреники, параноики, психопаты, куда я попал
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник
На сайт любителей фантастики:-D
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

На сайт любителей фантастики
главное что мой диагноз пока не повторился и вы не знаете кто мы (С Дэвидом Духовны):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ваше психическое расстройство: Раздвоение личности

Здравствуйте... Здравствуйте!

Вы знаете, у вас диссоциативное расстройство идентичности, что очень стильно с вашей стороны. Вещь редкая, штучная, мощная.

Таких как вы «два в одном» — по-настоящему мало, хорошо, что вы есть друг у друга, правда, поговорить между собой вашим эго-состояниям практически невозможно, вы «переключаетесь».

Вы как Горлум, вы как Верка Сердючка!

У вас есть личина, которая вас защищает, и это, кстати, очень вам помогает в этом суровом мире, так что это скорее плюс, чем минус.

Вам, правда, трудно сделать выбор, а еще — одна половина не помнит, что делала вторая в ее отсутствие, но это, опять же – скорее бонус.

И, кстати, вы никакой не шизофреник, вопреки расхожему заблуждению.

Доктор, вылечите меня, пожалуйста!!!:-(((
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Перестаньте за мной ходить... Хватит за мной подглядывать... Кто-то за тем углом поджидает...
Да нет у меня никакой паранойи!

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
там кста еще интересные тесты http://tests.mixnews.lv/ru/tests
Я прошел на персонажа мультфильма: Я саблезубая белка из Ледникового периода:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Доктор, вылечите меня, пожалуйста!!!

цитата Тарчоков Заур

Да нет у меня никакой паранойи!
спокойствие. только спокойствие. И тебя вылечат, и тебя вылечат. и меня. наверное. как только научатся правильно стетоскоп в руках держать и правильно привязывать меня к стулу
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ваш персонаж — Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!
это что мне теперь еще и мульт надо смотреть. ну не знаю я кто я теперь. шиза в действии.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Мне уже заметно лучше.:-) Спасибо!
Кстати, я тоже Грю. Правда, не знаю — кто это.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

там кста еще интересные тесты
Ага, я прошла "в какую эпоху тебе следовало родиться". Доктор свидетель, я с этой личностью ваще не знакома:

цитата

Почему же пиратство запрещено законом? Вам же не терпится поднять "Веселого Роджера" и выйти из порта навстречу приключениям! Пиастры, пиастры, йо-хо-хо и бутылка рома. Эх, были же времена, когда корсары получали рыцарские звания и выходили на пенсию губернаторами покоренных островов!
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаем выявлять скрытых психов, симулянтов и уклонистов. Годен или нет: пройди виртуальную медкомиссию в военкомате. Весело и с песней!
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sprinsky

Весело и с песней!
потыкала все кнопки, понажимала на все клавиши. не смогла найти персонажа. решила. что обойдусь без него и пошла записываться в десантницы. я б в десантницы пошла. пусть меня научат.
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Забраковали по артериальной гипертонии. 26 лет назад с этим проблем не было, поэтому призывали в пограничные войска.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

и пошла записываться в десантницы. я б в десантницы пошла. пусть меня научат.

Угу, а отправят небось, как меня, в войска радиационной и химической защиты.... :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Плебеи даже болеть не можете нолрмально не то что элита Мания величия это серьезно:-D
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Угу, а отправят небось, как меня, в войска радиационной и химической защиты...
туда мне и дорога, зря что ли меня 20 лет назад химичить учили. Буду инженером десантных химических войск, если таких нет. сделаем
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Мания величия это серьезно

( с завистью)
А я тоже хотела манию величия. А мне впихнули обычную депрессию :-(((

цитата Ольгун4ик

если таких нет. сделаем

На двоих :beer:
( только я химию совсем не знаю :-))) Буду от радиации отмахиваться)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

я химию совсем не знаю
не знаете — научим. раз хотите. значит и заставлять не придется. от радиации будем отмахиваться шашками, с дымовой завесой, чтобы не догнала,
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Военкомат наверно знает что меня нельзя в армию и призывник не хочет идти в кабинеты )
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Хмм взяли, а вот ИРЛ не взяди )
–––
Страницы: 123...130131132133134...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх