автор |
сообщение |
Cletus 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Хмм взяли, а вот ИРЛ не взяди )
Все. Вы себя раскрыли. Ждите. За вами приедут. Родина помнит все ваши долги!
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
aznats 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus Ждите. За вами приедут.
(жалобно) А за мной? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer цитата Ваше психическое расстройство: Психопатия (Диссоциальное расстройство личности)
Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький?
Это же вы, дорогой наш психопат!
Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. p>Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом.
Как и всякому муравьеду, вам нужно много секса, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените.
К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним.
Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж — вы нам нравитесь. а сам тест где? а, вижу... Ну как-то так [AUDIO=http://pleer.com/tracks/678442lQ4h ]
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
aznats 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут а сам тест где?
Вам, видимо, по айпи диагноз влепили 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Годен или нет: пройди виртуальную медкомиссию в военкомате. Весело и с песней! Не годен....вот так сурово и безапиляционно.... В реальной жизни хотя бы "ограниченно годен" написали.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Cletus 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А за мной?
Насколько мне известно, родина-мать-наша должников определяет по половому признаку. Вот такая она озабоченная нетолерантная. Поэтому вы ей ничего не должны.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 июля 2014 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Мания величия это серьезно
Мания величия уже занята! К трону не прислоняться, еще позолоту смажете тут ...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus Поэтому вы ей ничего не должны.
Обыдно же Так свалила бы с чистой совестью от домашних обязанностей. 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
12 июля 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По звериному тесту опять волк. С комплексом неполноценности. Еще и годный к службе в войсках радбиохим защиты 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
12 июля 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха По звериному тесту опять волк. С комплексом неполноценности. Еще и годный к службе в войсках радбиохим защиты
Прямо целый набор 
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник главное что мой диагноз пока не повторился и вы не знаете кто мы (С Дэвидом Духовны):-)))
(грустно) Знаю я, знаю. Вот не знаю, кто я. Я с этой дамой не знакома. Или это не я проходила тест, а залетный Дэвид?  В какую эпоху мне надо было родиться? Предсказуемо точно: Вам прекрасно подходит наше с вами время торжества цифровых технологий, реактивных средств передвижения и бешеного ритма жизни. Вряд ли вы согласитесь променять это время на прошлое. А кто это — Грю? Тоже незнакома, а надо бы познать себя...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваше психическое расстройство: Перфекционизм Здравствуйте, это вы тот самый умник, который всех достал своей въедливостью? Ну-ну. Нет, вы молодец. Но в патологической форме. Вы замучили себя, вы замучили других своими повышенными требованиями. Все-то вам неаккуратненько, все-то вам неидеальненько. Мы-то понимаем, что таким образом вы просто пытаетесь компенсировать свое чувство неполноценности, но, послушайте, зачем же так психовать по каждому поводу? Вот, например, возьмите лист бумаги, скомкайте его, и бросьте на середину комнаты. Не поднимайте! Не поднимайте!!! Ну что... лежит лист? Во-от. Что мы этим хотели сказать? Совершенно непонятно. Но, согласитесь, эффектный прием.
А перфекционисты (не путать с сионистами и маоистами) у нас в палате есть?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum у нас в палате есть?:-))) Spectrum, найдем с кем сообразить на троих? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 июля 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такого еще ни у кого не было
цитата вы сексоголик! Вы пытаетесь переспать со всем, что движется, а что не движется – вы расшатываете, и пытаетесь с этим переспать. Что хорошо: вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура. Что плохо: с вами невозможно построить серьезных отношений, потому что вы совсем не можете себя контролировать. Опять же, опасность заболеваний. Опять же, истерики. Опять же, внутренняя пустота и неудовлетворенность. С другой стороны, вы всегда можете позвонить Дэвиду Духовны, и он вас поймет. А может даже прилетит в голубом вертолете, и бесплатно с вами переспит.
я знаю это из-за девушки-чебурашки на картинках роршаха предпочтению массажу и какому-то чаю по сравнению с выпивкой и того что желтый дом у меня ассоциируется с желтым билетом
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июля 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ваще-то нас трое уже чего, я дура, массажа не захотела, вот и пошла пить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июля 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость - «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»... Ну, тут все понятно. С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов. Непьющих гениев гораздо меньше: Толстой, Гагарин и Натали Портман. Конечно, алкогольный делирий — неприятная штука, и всегда есть шанс по пьяному делу воткнуть нож в печень товарища, но, в целом, вы симпатичный общительный человек, к тому же, у алкоголиков бывают такие увлекательные спецэффекты, как галлюцинации. В общем, за диагноз!
Хм. Эт что я тут один такой????? Мне ж компания нужна!!! Я с зеркалом не умею!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|