автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а кому здесь не нравится обсуждения, что минусы пошли? и это уже не первый раз
цитата ukavgiz Зачем так близко к сердцу принимать а самость показать?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Что думает о вас ваш новогодний стол
Примерив передник, можно сказать, что Вы – женщина-домохозяйка (при условии, что на последний вопрос, ответил — опохмелиться, хотя и не опохмеляюсь. Но, ни чо ж себе домохозяйка, опохмеляющаяся )
цитата Ольгун4ик А меня еще и в звериках попытались минусовать, видел. сие. Это все просто не понятная мелочность. Или же "головотяпство со взломом", как написали Ильф и Петров в предисловии к Золотому Теленку.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата предлагаю меняться, мне фитнес вреден для душевного здоровья. в общем помогите мадаме. заберите его, а в ответ я у вас конфискую звание домохозяйки, так и быть вместе с похмельем. так еще прикольней будет давненько его не было, пора бы уж и побаловаться им чуть, а потом опять на 15 лет на полку положить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
28 июля 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На меня муж обиделся, за тест про китайский первый класс. Долго сидел, выписывал что-то на бумажку, потом махнул рукой и сказал, что ну нафиг такие тесты, логики в них нет Филологи....)) Ольгун4ик, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) там всё просто — переверните картинку 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle ну кому просто . а кому никак. вариантов теперь два 91 и 90. Кому какой больше нравится? Еще алкащ в монологе Задорнова говорил, цитата а не фиг переворачивать , правда там про дркугое было. но по мне так похоже
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, могли бы не расшифровывать — там, если пройти по ссылке и внимательно почитать комментарии, ответ и так есть. Но так, да, тоже своеобразный тест на умение пользоваться интернетом. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
28 июля 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Результаты теста: Вы – женщина-лень Вам все лень. И Новый год тоже праздновать лень. А, возможно, что и не с кем, что совсем не удивительно. Если вы будете продолжать лежать на диване и сонно жевать кусок пирога, то вам всегда будет не с кем и лень встречать Новый год.
Что-то, безусловно, есть, однако далекоидущие выводы из моей традиционной отмечалки НГ — поставить елку, поздравить родственников, накрыть вегетарианско-безалкогольный стол до 12-ти и лечь спать, ибо нефиг начинать Новый Год с отсыпа до вечера 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 июля 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата цитата Nicolle вегетарианско-безалкогольный стол до 12-ти (звук выстрела в висок)
*успокаивает* тишетишетише это не вам такой стол накрывают всё хорошо!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (звук выстрела в висок) Вы чегой-то творите. пистолет в программу фитнеса не входит. или вы не все передники от домохозяйки сдали.
Какой номер парковки????? я умру сейчас. если не узнаю, а может и нет, 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 июля 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Какой номер парковки?????
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 87 смотреть надо "вниз головой" Nicolle выше подсказала
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Nicolle выше подсказала ага, подсказала. только я решила. что самая умная и стала переворачивать цифры. а вот когда перевернула экран. вот тогда и дошло. ладно, сегодня оружие пускай отдыхает. Я на скалке отыграюсь. спасибо, теперь точно дошло, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чтояидиотка,
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
28 июля 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Спасибо за расшифровку китайского теста. Какое счастье, что мне в китайской школе не учиться.  Опять минусопад начался.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|