автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 сентября 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо Тарчоков Заур , да я и не сетую, я пока знакомлюсь. а правда или нет, узнаю позже. А у Вас видимо просто было плохое настроение, когда тест проходили
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
2 сентября 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Тест Сонди.
показал, что у меня:
цитата Избыточная переполненность любовью к человечеству
а я всем вру, что не люблю людей а я их люблю и даже слишком какой ужас пойду грабить корованы для установления равновесия
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 сентября 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Аналогично. Это хорошо, плохо или всех на костёр?
Как тут уже говорили, лично мне импонировал только один персонаж — Коллем Вест. Но раз так сложилось... Остальных можно и на костер, особенно неугодных и богатых. Пойдемте жечь корованы, коллега!
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass По ходу — не прикольный тест: такие прогнозы и диагнозы... стыдно людям рассказать :-)))
Но внутри-то себя вы чувствуете, что тест не врёт? Вот, и у меня такая же ботва 
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 сентября 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Но внутри-то себя вы чувствуете, что тест не врёт?
Врет безбожно в 50% тезисов Самое смешное, что он уже где-то мне попадался во время оно, результатов не помню. А хорошо бы сравнить
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
2 сентября 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Но внутри-то себя вы чувствуете, что тест не врёт? Вот, и у меня такая же ботва
Чувствую, точно. Начать себе клинику подыскивать, что ли. Или сами заберут 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
maribass 
 философ

|
2 сентября 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Но внутри-то себя вы чувствуете, что тест не врёт? Ну, как вам сказать... даже не подозревала! Заключение, правда, обнадеживает: что-то там ...*стремление к неограниченной власти взято под контроль* 
А это я и вовсе не поняла: ээ... *снятие аффекта на фоне слез, жалоб и прочих соплей* Моего аффекта на фоне чужих соплей или своих?? Остальное в приличном обществе не оглашают 
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass Я точно не знаю про аффект... Наверное, авторы надеялись, что вы сами догадаетесь и сдаваться санитарам пойдёте 
Хорошо, что я не один такой. Кругом чудесные люди!  
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
maribass 
 философ

|
2 сентября 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Наверное, авторы надеялись, что вы сами догадаетесь и сдаваться санитарам пойдёте Ни за что! Сдаваться — не в моих правилах. А насчет аффекта я подозреваю, что меня от убийства могут отвлечь только слезы и жалобы жертвы. Полезное знание. Для жертвы.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 сентября 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пиратский" тест показал, что я Питер Блад, "аберкромбиевский" -- что Байяз. Ну и как одно с другим совмещается?..  Или это, типа, светлая и темная сторона личности?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle КОЛЛЕМ ВЕСТ. Ну хоть тут совпало — пожалуй, единственный персонаж, который вызвал безоговорочную симпатию из всего цикла.
и я
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Еще даже не знаю кто я и чего от меня ждать, буду читать дальше
Ольгун4ик это уже становится подозрительно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата я про частое совпадение результатов тестов сейчас я все популярно объясню , одно поколение — раз. одни ценности -два, книги почти одни читаем — три. Ну столько совпадений. У меня здесь еще один клон есть. но по тестам мы с ней совсем разные. по жизни один в один. А внешне не знаю. Загадка
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата да, темку клонов давно забыли а была и такая? тогда хоть ссылку дайте
|
|
|