автор |
сообщение |
Anahitta 
 гранд-мастер

|
20 октября 2014 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут кто такой РОКЭ АЛВА,
У нас есть Роке Алва? Поздравляю! Невероятно харизматичный персонаж. Странно, что Камшу почти никто не читал. Как минимуму первые три книги "Отблесков" заслуживают прочтения.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 октября 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
27 из 30 Что значит советское воспитание. 
Но там многое на чистой логике пропаганды ловится. Скажем, там где вариант усы или борода — бороды в СССР считались признаком мелкобуржуазной интеллигенции А пролетарии носили усы. Ну, и все остальное в том же роде.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
20 октября 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата на командование маленькой армией нас уже набралось
Учитвая то, что нашедшийся Валентин Придд — полковник, а вышеупомянутый Рокэ Алва — Первый Маршал, то да, командование армии есть. Только куртизанок всего лишь две.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 октября 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan на чистой логике пропаганды ловится полностью согласен. Плюс некоторые без вариантов. 27 из 30
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
20 октября 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20 плакатов из 30. Наверное, маловато для рожденной в СССР... Больше всего затруднений вызвала плакаты с иностранными империалистами. 
цитата Конни Только куртизанок всего лишь две.
Может, больше, только признаваться не решаются? Но лучше уж быть Марианной, чем Матильдой или — не приведи господи — Катари.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 октября 2014 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Поздравляю! Невероятно харизматичный персонаж.
уговорили, чяитаю Камшу! Даже раньше Акомбрбр...как там его? Но сперва Хайнлайна с Шекли дочитаю
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 октября 2014 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Советские плакаты
24/30 18/30. Большинство интутивно или по логике
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 октября 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут уговорили, читаю Камшу! Даже раньше Акомбрбр...как там его? Но сперва Хайнлайна с Шекли дочитаю Тоже как-то так. примерно
цитата ИТАК, ПОЧТЕННЫЙ ЭР ИЛИ ПРЕКРАСНАЯ ЭРЕА, Я МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО ВЫ... МАРСЕЛЬ ВАЛМЕ Очень интересная личность: с одной стороны – балагур, модник, повеса; а с другой – чрезвычайно умный молодой человек, и, к тому же, великий актёр. Прекрасно разбирается в интригах, не менее умело плетёт их сам. Пишет стихи, играет на музыкальном инструменте. К жизни относится легко, и, наверное, поэтому ему так везёт. Болтлив, оптимистичен, любопытен и дружелюбен.
В куртизанки не взяли.
цитата тихий омут 18/30. Большинство интутивно или по логике Тоже так же. Но многие могла бы и угадать. Если бы постаралась. В общем еле на тройку сдала мат.часть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 октября 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Я не знала, что пельмени До повального разгула на полках магазина майонеза и дефицита сметаны — это было очень вкусно, только еще масло подсолнечное надо было добавить. Студенческая еда
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
21 октября 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В плакатах у меня получилось 21/30. Ни одного знакомого плаката на глаза не попалось. Да это и не требовалось — по большей части вопросы на логику.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 октября 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Скажем, там где вариант усы или борода — бороды в СССР считались признаком мелкобуржуазной интеллигенции :-))) А пролетарии носили усы. на плакатах 20х встречались бородатые крестьяне
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 октября 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist встречались бородатые крестьяне
Да, с бородами в стиле "Лев Толстой". Закрытое (на плакате) место позволяет только элегантную шкиперскую бородку — или усы. Крестьян со шкиперскими бородками не водилось 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 октября 2014 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Я не знала, что пельмени скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с уксусом едят. Да вы что!!! Как можно?!?!!??! (Хотя сам я люблю со сметаной, а отец предпочитает с перцем черным)
цитата Aryan бороды в СССР считались признаком мелкобуржуазной интеллигенции А пролетарии носили усы. Ну, и все остальное в том же роде. в ТОМ ЖЕ роде? Да для меня это вопрос уровня "Что? Где? Когда?" и ответ тоже.
|
|
|